Обнал в другой стране... Айс?

12
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Друзья, в первую очередь было бы интересно узнать про Финляндию.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Вообще интересно, ведь всюду есть наши соотечественники. Как за пределами России вы их обналичиваете? В Эстонии, Латвии, Финляндии, Израиле, Германии?

ЗЫ Кто мне понизил репутацию, сказав что любой рос.банк обналичит чек рос.банка! Готов сам выписать чек - попробуйте его обналичить. Получится - гонорар ваш :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
seovlad:
ЗЫ Кто мне понизил репутацию, сказав что любой рос.банк обналичит чек рос.банка! Готов сам выписать чек - попробуйте его обналичить. Получится - гонорар ваш :)

Ха, удачи тому человеку :) Я не знаю конечно про какие чеки имелось ввиду, но чек по которому я деньги со счета ИП снимаю, другой банк 100% не обналичит, и я думаю что если с такой просьбой прийти, то сразу 03 вызовут ;) Сорри за оффтоп.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
seovlad:
Вообще интересно, ведь всюду есть наши соотечественники. Как за пределами России вы их обналичиваете? В Эстонии, Латвии, Финляндии, Израиле, Германии?

Раньше вкладывал чек, сейчас деньги поступают сразу на счёт в конце следующего месяца. (за фувраль - в конце марта)

Чек можно было вложить только в своём филиале банка Чек должен вкладывать тот, на кого выписан чек Деньги на счёт поступали через 3 дня - после проверки чека банком

скайп v-igors
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий