Как избавиться от англо-рекламы на русском сайте?

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
604

Уж простите, если где-то уже поднимался этот вопрос, просто ответа на него найти самостоятельно не удалось :(.

Проблема в том, что на моём сайте через АдСенс идёт очень много никому не нужной англоязычной рекламы. В фильтр сайтов я уже вбил более 10-и сайтов, но всё равно появляются иностранцы.

Убрал из текста слова: gif jpg, не помогло.

Кликабельность вообще жуткая, и половины процента нету.

Хотел бы услышать любые советы по поводу вот этой страницы: http://moreavatar.ru/2_anim/2_anim.htm. Сайт частично развлекательный, частично графический. Толком сам с тематикой не определился.

Добавлю, что времени прошло уже около трёх недель, и страницы то проиндексированы ...

И ещё один вопросик. Будет ли нарушением, если я расположу на одной странице с объявлением Гугла баннер-рекламу на сайт для взрослых. Если баннер при этом будет однозначно говорить о содержимом адулт-сайта, но не будет содержать ни текстовых, ни графических пошлостей. Например, просто табличка с надписью "сайт для взрослых". За это могут забанить?

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
CS
На сайте с 18.03.2007
11
VioletShadow:
Уж простите, если где-то уже поднимался этот вопрос, просто ответа на него найти самостоятельно не удалось :(.

Соседняя ветка:

/ru/forum/132386

Странно как-то.

Вдруг, откуда не возьмись, в один-два дня выплывает куча тем и людей, и начинают везде обсуждать проблемы адсенс.

И вдруг, среди текста, всплывает РСЯ.

Подозрительно:)

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
CosmoStar:
Соседняя ветка:
/ru/forum/132386

Странно как-то.

Вдруг, откуда не возьмись, в один-два дня выплывает куча тем и людей, и начинают везде обсуждать проблемы адсенс.
И вдруг, среди текста, всплывает РСЯ.

Подозрительно:)

Соседнюю ветку я заметил только после того, как создал эту. Теперь проверяю обе, но никаких советов ни там, ни тут пока не увидел (хотя и времени почти не прошло). А что такое РСЯ? И чего у меня подозрительного нашли?🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий