- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уж простите, если где-то уже поднимался этот вопрос, просто ответа на него найти самостоятельно не удалось :(.
Проблема в том, что на моём сайте через АдСенс идёт очень много никому не нужной англоязычной рекламы. В фильтр сайтов я уже вбил более 10-и сайтов, но всё равно появляются иностранцы.
Убрал из текста слова: gif jpg, не помогло.
Кликабельность вообще жуткая, и половины процента нету.
Хотел бы услышать любые советы по поводу вот этой страницы: http://moreavatar.ru/2_anim/2_anim.htm. Сайт частично развлекательный, частично графический. Толком сам с тематикой не определился.
Добавлю, что времени прошло уже около трёх недель, и страницы то проиндексированы ...
И ещё один вопросик. Будет ли нарушением, если я расположу на одной странице с объявлением Гугла баннер-рекламу на сайт для взрослых. Если баннер при этом будет однозначно говорить о содержимом адулт-сайта, но не будет содержать ни текстовых, ни графических пошлостей. Например, просто табличка с надписью "сайт для взрослых". За это могут забанить?
Уж простите, если где-то уже поднимался этот вопрос, просто ответа на него найти самостоятельно не удалось :(.
Соседняя ветка:
/ru/forum/132386
Странно как-то.
Вдруг, откуда не возьмись, в один-два дня выплывает куча тем и людей, и начинают везде обсуждать проблемы адсенс.
И вдруг, среди текста, всплывает РСЯ.
Подозрительно:)
Соседняя ветка:
/ru/forum/132386
Странно как-то.
Вдруг, откуда не возьмись, в один-два дня выплывает куча тем и людей, и начинают везде обсуждать проблемы адсенс.
И вдруг, среди текста, всплывает РСЯ.
Подозрительно:)
Соседнюю ветку я заметил только после того, как создал эту. Теперь проверяю обе, но никаких советов ни там, ни тут пока не увидел (хотя и времени почти не прошло). А что такое РСЯ? И чего у меня подозрительного нашли?🙄