тИЦ localhost

1 234
Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
JonnyB:
Вы сами себе противоречите. Определитесь уж, 'localhost' - это локальный компьютер или сервер, на котором лежит ан@л.

Вобщем вам еще учиться и учиться. Фильтруйте все что я вам сказал. Сказано все правильно.

'localhost' - когда поймете что это такое и как с ним работать тогда вопросов таких глупых не будет.

ЗЫ: Вы вот сами бы подумали когда вы кидаете на сервер сайт вы ведь часто в конфинг файл ставите хост - localhost. Это что значит хост ан@л'а?😂 😂 😂

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Вобщем вам еще учиться и учиться.

И вас туда же.

'localhost' - когда поймете что это такое и как с ним работать тогда вопросов таких глупых не будет.

К сидящему в позе лотоса и медитирующему гуру приходит его ученик и

говорит:

- Учитель, я прилежно занимаюсь у тебя 10 лет. Ты учишь меня правильно

дышать, медитировать, смотреть внутрь себя, видеть то, что не видно

обычным людям, учишь меня мудрости Вселенной, общаться с Астралом.

Но, учитель, за эти 10 лет меня ни разу не посетило Откровение. Я так

и не достиг Просветления.

Учитель прервал свое общение с Астралом и сказал:

- 10 лет? Странно - за такой срок всякий у меня осваивает Пресветлое

Космическое Учение. Странно!!! ... А ты у кого траву покупаешь?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Skrin
На сайте с 29.03.2007
12

Ёмае...

Да localhost есть на инфобукс. И уверяю вас он там не один, а их много и у каждого IP разный. Так же и мастерхост. Он есть на каждом сервере у которых хост - localhost:)

И повторю что localhost на вашем компе соответствует ip [127.0.0.1], который является не сетевым IP а лишь локальной петлёй внутри каждого компьютера. Тоесть набрав этот IP я не попаду к вам на комп:)

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Skrin, либо у меня трудно с пониманием, либы вы не умеете объяснять. Попробуйте мне объяснить следующее:

1. localhost на моём компе - это

a.) домен, указывающий на мой IP.

б.) 'локальная петля внутри каждого компа' (м-да, кто-то отжег, яша скушал и заработал сломанный телефон)

в.) домен указывающий на ip 72.232.177.18, которому соответствует домен anal-182.globalmodest.ru

2. localhost на серваке яндекса - это

a.) домен, указывающий на IP сервака яндекса.

б.) 'локальная петля яндексовского сервака'

в.) домен указывающий на ip 72.232.177.18, которому соответствует домен anal-182.globalmodest.ru

3. Почему же вместо надписи localhost (как у всех других сайтов), там появляеться anal-182.globalmodest.ru?

а.) Яшкин localhost склеян с anal-182.globalmodest.ru

б.) У search.yaca.yandex.ru и anal-182.globalmodest.ru одинаковые IP

в.) Другая сказка, не упомянутая выше.. /рассказать/

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
JonnyB:
Skrin, либо у меня трудно с пониманием, либы вы не умеете объяснять. Попробуйте мне объяснить следующее:

1. localhost на моём компе - это
a.) домен, указывающий на мой IP.
б.) 'локальная петля внутри каждого компа' (м-да, кто-то отжег, яша скушал и заработал сломанный телефон)

локальная петля внутри каждого компа или по другому домен указывающий указывающий на IP сервака вашего компа и работающий в пределах него.

Посмотрите на локальные IP и на IP интернетовских серверов.

Вы найдете в них раздницу. Эта раздница как раз сделана для того что б не было перехлеста или по другому путаници в ресурсах(тоесть что б было понятно локальный это ресурс или нет)

JonnyB:

2. localhost на серваке яндекса - это
a.) домен, указывающий на IP сервака яндекса.
б.) 'локальная петля яндексовского сервака'

домен, указывающий на IP сервака яндекса, так как этот сервак являеться доступным для нас ресурсом(проше говоря интернет ресурсом) и он работает как локальная петля яндексовского сервака в пределах этого же сервера

JonnyB:

3. Почему же вместо надписи localhost (как у всех других сайтов), там появляеться anal-182.globalmodest.ru?
а.) Яшкин localhost склеян с anal-182.globalmodest.ru
б.) У search.yaca.yandex.ru и anal-182.globalmodest.ru одинаковые IP
в.) Другая сказка, не упомянутая выше.. /рассказать/

На самом деле яндекс это сложная структура состоящая из множества серверов.

И его главный хост может называться не localhost, а как-нибудь по другому.

И как уже было сказано выше:

У каждого localhost есть свой IP. Яндекс понимает localhost и anal-182.globalmodest.ru как один и тот же ресурс. Так как по его мнению у них один и тот же IP.

Тоесть интернет ресурс localhost(сервак) с IP 72.232.177.18 это anal-182.globalmodest.ru

Хотя на этом IP может быть множество сайтов, но видно яндекс склеил первое попавшиеся ему.

JonnyB, теперь понятно?

jackal
На сайте с 27.04.2006
80

Skrin, локалхост есть у любого компа :) У каждого локалхоста есть свой IP, и это 127.0.0.1, т.е. внутренняя петля. И чужой локалхост НЕ МОЖЕТ БЫТЬ доступен извне, с другого компа. Т.ч. учите матчасть :)

А глюки с localhost и 127.0.0.1 у яндекса могут быть вызваны, например, некорректной работой ДНСов:

an@l IN CNAME localhost.

successcanada.net IN A 127.0.0.1

Партнерка metaprofit.net (https://metaprofit.net/)
Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
jackal:
Skrin, локалхост есть у любого компа :) У каждого локалхоста есть свой IP, и это 127.0.0.1, т.е. внутренняя петля. И чужой локалхост НЕ МОЖЕТ БЫТЬ доступен извне, с другого компа. Т.ч. учите матчасть :)
А глюки с localhost и 127.0.0.1 у яндекса могут быть вызваны, например, некорректной работой ДНСов:
an@l IN CNAME localhost.
successcanada.net IN A 127.0.0.1

jackal, это не глюки. Посмотрите через месяц не чего не измениться.

Вот вам на размышление http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/127.0.0.1/

Тоже глюк? Больше двух месяцев такая ситуация.

ЗЫ: Может быть я просто не понятно объясняю...

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Из ответа на 2 вопрос:

localhost - домен, указывающий на IP сервака яндекса

Из ответа на 3 вопрос:

Яндекс понимает localhost и anal-182.globalmodest.ru как один и тот же ресурс. Так как по его мнению у них один и тот же IP.

Из ваших ответов на понятие 'localhost' следует что домен anal-182.globalmodest.ru прикреплён к IP сервака яндекса, то есть на нём хоститься. В чем могу вас разочаровать:

search.yaca.yandex.ru [213.180.204.11]
anal-182.globalmodest.ru [72.232.177.18]

Где-то в рассуждениях я ошибся?

JonnyB, теперь понятно?

А может всё-таки не стоило объяснять то, в чем не разбираетесь?

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
JonnyB:

Из ваших ответов на понятие 'localhost' следует что домен anal-182.globalmodest.ru прикреплён к IP сервака яндекса, то есть на нём хоститься. В чем могу вас разочаровать:

Повторюсь...Вам стоит самому разобраться в том что такое 'localhost'. Только тогда вам будут понятны мои слова.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Повторюсь...Вам стоит самому разобраться в том что такое 'localhost'. Только тогда вам будут понятны мои слова.

Я уже несколько лет назад во всём этом разобрался, но ваши рассуждения неправильны.

Вот вам на размышление http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/127.0.0.1/

Вы в здравом уме? У IP нет тИЦ'а. Туда нужно подставлять доменное имя..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий