- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приеду в Москву на конференцию там и встретимся :-)
Почитай статейки западные, полистай финансовые годовые отчеты
Не надо путать божий дар с яичницей. Чтитайте внимательней мои посты.
>Мой убогий детинг сайт имеет 15 шутк прибыли
$ ?
Mikhail007,
Если не секрет, сколько бигмир и хотлог просят за такую прописку? (дайтинг темой не занимаюсь :))
твой выше стоит? Непризнаный гений!?
про результаты поиска, когда твоя ссылка находиться на второй странице, лучше не хвастаться - так как оттуда народ совсем не ходит
Я хвастаться не собираюсь - так как мне это совершенно ни к чему. То чего я добился - я и так сам знаю и хвастаться жаль времени, да и не к чему это.
по photo personals - трафик не ахти какой - тоже нет причин для того чтобы хвастаться
вот если бы ты по personals "встал" хотя бы на первой странице - тогда можно было что-то говорить
я вообще-то писал не для того чтобы кого-то обидеть, в частости владельца syl.com
а совместно прийти к каким-то полезным для вебмастеров выводам и улучшить свои позиции. видимо не туда попал.
Interceptor,
<=1000$ в месяц
Помнится меня как-то просили посредником быть в аналогичной сделке с данным dating ресурсом.
твой выше стоит? Непризнаный гений!?
про результаты поиска, когда твоя ссылка находиться на второй странице, лучше не хвастаться - так как оттуда народ совсем не ходит
Я хвастаться не собираюсь - так как мне это совершенно ни к чему. То чего я добился - я и так сам знаю и хвастаться жаль времени, да и не к чему это.
по photo personals - трафик не ахти какой - тоже нет причин для того чтобы хвастаться
вот если бы ты по personals "встал" хотя бы на первой странице - тогда можно было что-то говорить
я вообще-то писал не для того чтобы кого-то обидеть, в частости владельца syl.com
а совместно прийти к каким-то полезным для вебмастеров выводам и улучшить свои позиции. видимо не туда попал.
При чем тут хваставство. Советую пересмотреть маннеру выражения своих довыдов. Что касается твоих собственных проектов, может ты ими поделишься, и мы сделаем полезные выводы?
На счет позиции, в близ пару месяцев, будет по всем словам, там, где надо, просто решил сайт переделать.
Почитай статейки западные, полистай финансовые годовые отчеты
Не надо путать божий дар с яичницей. Чтитайте внимательней мои посты.
В силу своего финансового образования, я впервые заинтересовался этой тематикой, просмотрев годовые финансовые отчеты компаний Machtnet plc, match.com, udate и kiss.com.
Есть какие-то статьи, которые говорят о неперспективности данной сферы?
Interceptor,
<=1000$ в месяц
Помнится меня как-то просили посредником быть в аналогичной сделке с данным dating ресурсом.
Я как понял, ты тот парень, который считает, что размещение ссылки на страницах rin.ru стоит 4к в месяц?
Mikhail007, детали не помню, но я тот самый человек, которого попросил мой хороший друг посмотреть и вынести свою оценку о том, стоит ли размещать твою ссылку, что я, кстати, и сделал. Сейчас вот вспомнилось.