Подсадить на контекст

12
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Zikam.RU:
если есть пара ссылок на рекламные (продающие) статейки о контексте - буду благодарен...

Почитайте, например, Истории успеха от клиентов, которые уже размещаются.

Живут тут:

http://help.yandex.ru/direct/

(в самом низу)

V
На сайте с 25.02.2003
176

господа, Вы путаете успех компаний и успех РА по обслуживанию этого успеха :)

вот есть одна компания, она рекламируется в директе на 50$ в месяц и при этом ежемесячно заключает 1-2 договора на десятки тыс $

как думаете, от "обслуживания" рекламы на 50$ тепло иль холодно? ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
господа, Вы путаете

Вообще-то, исходно было сказано про заметные бюджеты.

Кроме того, "пять старушек - рубль", как известно. =:-)

V
На сайте с 25.02.2003
176

AVA,

таки Ваши злые люди мне в телефон сказали, что условия сотрудничества с РА м.б. хуже, чем описано в разделе "накопительные скидки" :)

правда, я думаю, что они преувеличили

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
AVA,
таки Ваши злые люди мне в телефон сказали, что условия сотрудничества с РА м.б. хуже, чем описано в разделе "накопительные скидки" :)
правда, я думаю, что они преувеличили

Боюсь, вы что-то не поняли. =:-)

Если говорить про Директ, с агентствами мы работаем на агентской комиссии. Это - процент, который выплачивается агентству ежемесячно и высчитывается от суммы денег, которая былпа потрачена клиентами агентства на Яндексе.

А вот конечным клиентам агентства обязаны предоставлять такие же условия, как описано в разделе "накопительные скидки". Иначе говоря, делиться комисионными с клиентами запрещено.

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Боюсь, вы что-то не поняли. =:-)

а Вы просто будьте смелее - я понятливый ;)

Если говорить про Директ, с агентствами мы работаем на агентской комиссии. Это - процент, который выплачивается агентству ежемесячно и высчитывается от суммы денег, которая былпа потрачена клиентами агентства на Яндексе.
А вот конечным клиентам агентства обязаны предоставлять такие же условия, как описано в разделе "накопительные скидки". Иначе говоря, делиться комисионными с клиентами запрещено.

про комиссионные и клиентов понятно все

но вот про заявленные в директе накопительные скидки конечным клиентам менеджер сказал, что это мне не в директ надо звонить, а в агентство :)

(типа стрелки перевел)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
а Вы просто будьте смелее...

Ну, мы стараемся. =:-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий