где взять денег

123
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
The WishMaster:
У меня доход стабильный и больше не хочется, в принципе...;) Лень.

Когда всё есть (машина, жилье, и др.) - допускаю. А если без лени?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
anser06:
Заметил такую вещь: денег хватает только тогда, когда твои доходы растут. Тогда испытываешь чувство удовлетворения. Если же доход стабильныйи не увеличивается, появляется чувство, что денег не хватает и хочется еще...

верно

для этого есть одна психологическая хитрость :

установи для себя нижний порог доходов, обеспечивающий преемлимое качество жизни и это очень сильно помогает в периоды неудач, когда по разным причинам сваливаешься с высоких доходов :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anser06:
машина

Машины нет и не хочу.

anser06:
А если без лени?

Увы, не могу себе такое представить 😂

greenwood:
установи для себя нижний порог доходов, обеспечивающий преемлимое качество жизни и это очень сильно помогает в периоды неудач, когда по разным причинам сваливаешься с высоких доходов

Да, это точно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
anser06:
денег хватает только тогда, когда твои доходы растут.

Вот как раз не так:) Чем больше растёт доход, тем больше хочется, подгоняешь его, подгоняешь

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
alanol:
Это крик отчаянья. Мне просто надо выговориться. Работаю вроде зарабатываю не плохо, но всё что-то не идёт. Денег вечно нехватает хотя запросы самые малые, в инете вот уже полгода одно кидалово попадается, всё надоело.
Где ты умный человек, помоги чем можешь, советом , денюжкой, словом буду очень благодарен
алекс😕

Ой... народ, если алексу будете помогать, то и зайцу че-нить оставьте плиз... подкиньте в мисочку на настоящую морковку, а то в последнее время часто травиться стал паленой морковкой, что на рынке по бедноте своей покупаю!

ВотЪ сюда Z363870361431 деньги присылаете с подписью: на морковку

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

в интернете денег нет! :)

Нас банят с улыбкой.
uanix
На сайте с 17.10.2006
108
alanol:
уже полгода одно кидалово попадается

Это внешний фактор... он не учитывается - работайте над внутренними. :)

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
greenwood:
психологическая хитрость :
установи для себя нижний порог доходов, обеспечивающий преемлимое качество жизни и это очень сильно помогает в периоды неудач, когда по разным причинам сваливаешься с высоких доходов :)

Согласен с anser06, по себе знаю, чем выше доход, тем выше поднимается нижний порог.. зарабатывать всегда хочется больше.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Klopopryg:
Ой... народ, если алексу будете помогать, то и зайцу че-нить оставьте плиз... подкиньте в мисочку на настоящую морковку, а то в последнее время часто травиться стал паленой морковкой, что на рынке по бедноте своей покупаю!

ВотЪ сюда Z363870361431 деньги присылаете с подписью: на морковку

ЯДу, ЯДу дадим 😂

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
greenwood:
Да, кидалова нынче в самом деле очень много

ой не говори..

я тока за эту неделю получил 3 кидалы 😂

со своим оплата по факту...или оплата после прогона.. а потом начинаеться это вы по каким каталогам мой прогоняли я видел каталоги которые есть в 1ПС!в пиьсмме неверно подобраны категории сколько процентов? 100%! пожалуйста дайте доступ на ваш ящик я посмотрю как мой подчинённый поработал если действительно плохо то отдадим деньги и т.д. а он: нет!

с одной стороны смшено,а с другой обидно :(

кидалов много развелось...а уж каких отличных 13-летних SEO-оптимизаторов посредников я уж молчу 😡

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий