- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня доход стабильный и больше не хочется, в принципе...;) Лень.
Когда всё есть (машина, жилье, и др.) - допускаю. А если без лени?
Заметил такую вещь: денег хватает только тогда, когда твои доходы растут. Тогда испытываешь чувство удовлетворения. Если же доход стабильныйи не увеличивается, появляется чувство, что денег не хватает и хочется еще...
верно
для этого есть одна психологическая хитрость :
установи для себя нижний порог доходов, обеспечивающий преемлимое качество жизни и это очень сильно помогает в периоды неудач, когда по разным причинам сваливаешься с высоких доходов :)
машина
Машины нет и не хочу.
А если без лени?
Увы, не могу себе такое представить 😂
установи для себя нижний порог доходов, обеспечивающий преемлимое качество жизни и это очень сильно помогает в периоды неудач, когда по разным причинам сваливаешься с высоких доходов
Да, это точно.
денег хватает только тогда, когда твои доходы растут.
Вот как раз не так:) Чем больше растёт доход, тем больше хочется, подгоняешь его, подгоняешь
Это крик отчаянья. Мне просто надо выговориться. Работаю вроде зарабатываю не плохо, но всё что-то не идёт. Денег вечно нехватает хотя запросы самые малые, в инете вот уже полгода одно кидалово попадается, всё надоело.
Где ты умный человек, помоги чем можешь, советом , денюжкой, словом буду очень благодарен
алекс😕
Ой... народ, если алексу будете помогать, то и зайцу че-нить оставьте плиз... подкиньте в мисочку на настоящую морковку, а то в последнее время часто травиться стал паленой морковкой, что на рынке по бедноте своей покупаю!
ВотЪ сюда Z363870361431 деньги присылаете с подписью: на морковку
в интернете денег нет! :)
уже полгода одно кидалово попадается
Это внешний фактор... он не учитывается - работайте над внутренними. :)
психологическая хитрость :
установи для себя нижний порог доходов, обеспечивающий преемлимое качество жизни и это очень сильно помогает в периоды неудач, когда по разным причинам сваливаешься с высоких доходов :)
Согласен с anser06, по себе знаю, чем выше доход, тем выше поднимается нижний порог.. зарабатывать всегда хочется больше.
Ой... народ, если алексу будете помогать, то и зайцу че-нить оставьте плиз... подкиньте в мисочку на настоящую морковку, а то в последнее время часто травиться стал паленой морковкой, что на рынке по бедноте своей покупаю!
ВотЪ сюда Z363870361431 деньги присылаете с подписью: на морковку
ЯДу, ЯДу дадим 😂
Да, кидалова нынче в самом деле очень много
ой не говори..
я тока за эту неделю получил 3 кидалы 😂
со своим оплата по факту...или оплата после прогона.. а потом начинаеться это вы по каким каталогам мой прогоняли я видел каталоги которые есть в 1ПС!в пиьсмме неверно подобраны категории сколько процентов? 100%! пожалуйста дайте доступ на ваш ящик я посмотрю как мой подчинённый поработал если действительно плохо то отдадим деньги и т.д. а он: нет!
с одной стороны смшено,а с другой обидно :(
кидалов много развелось...а уж каких отличных 13-летних SEO-оптимизаторов посредников я уж молчу 😡