- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь, интересно услышать Ваше мнения по поводу, того сколько Вы думаете дает в день переходов первое мето по словам "dating, perosnals" ?
Что за жабры спонсоры взяли? Надо делать сильную аффилейт программу, она даст реальную отдачу. А тарить по 3-5 штук в месяц на покупку ссылок это рисковано и могут пендаль дать за отсутсвие результатов. Платная рекалма в dating тоже практически не приносит прибыли , а лишь окупается.
Что за жабры спонсоры взяли? Надо делать сильную аффилейт программу, она даст реальную отдачу. А тарить по 3-5 штук в месяц на покупку ссылок это рисковано и могут пендаль дать за отсутсвие результатов. Платная рекалма в dating тоже практически не приносит прибыли , а лишь окупается.
Очень признателен, за твое беспокойство, но спешу тебя обрадывать, с финансами все впорядке. Я сам себе спонсор. Дело не в том, сколько это будет стоить, дело в том, что это может дать. Вывести себя по более простеньким запросам, типо "photo personals, online dating service, russian brides, ladies,women" тоже мало чего дает, вот мне стало интересно, что это это дает, не по продажам, а по переходам.
Еще кто-нибудь желает высказать свои предположения по поводу возможных переходов по словам "dating и perosnals" на Гугле, Мсн и Яху?
>дело в том, что это может дать
Какой смысл смотреть на статистику количества переходов, если главная цель в окупаемости затрат и получении прибыли. Пусть целевого трафа будет 50 уников, но если он сконвертится в сумму более высокую, чем дает 5к нецелового траффика, то получается «лучше меньше да лучше».
>дело в том, что это может дать
Какой смысл смотреть на статистику количества переходов, если главная цель в окупаемости затрат и получении прибыли. Пусть целевого трафа будет 50 уников, но если он сконвертится в сумму более высокую, чем дает 5к нецелового траффика, то получается «лучше меньше да лучше».
Мне кажется это уже зависет от сайта. В любом случае это развивает брэнд. Я готов за это платить.
чето мне не вериться... бред какой-то
И у меня трафа при неплохих позициях немного.
Привет коллегам :)
Ребята, я хотел бы услышать Ваши предположения на счет возможной статистике по запросам "dating, personals, online dating, dating service".
Дело в том, что статистика предоставляемая разными ресурсами, (на пример overture и wordtracker) определенно является полной лажой.
Чтоб проверить достоверность ваших предположений, можем использовать некоторые факты. Мой сайт находится на первом месте по запросу "photo personals" в гугле и на втором месте на yahoo. Как Вы считаете, сколько посещений мне это дает?
Да Mikhail007, понимаю, я подобную тему уже открывал:
Я 11-й в ГУУГЛе и почти ничего
187 dating site software, по Overture
48 реально с гугла за октябрь, 1+2 позиции
3072 dating software, по Overture
154 реально с гугла за октябрь, 5 позиция
3136670 dating site, по Overture
62 реально с гугла за октябрь, 3 позиция, запрос не совсем мой, титл говорит правду => кликов меньше
Уважаемые мачмейкеры, стукнитесь в личку, поговорим на тему покупки / продажи профайлов.
Люди, а бывает ситуация когда данные по Overture оказываются ниже чем реальный трафик? Судя по всему вордтрекер и овертюра дают данные взятые с потолка, так что ли?