А есть кликеры в Яндекс Директе?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
idvos:
А зачем его валить, когда можно просто покалечить!
Раненый боец хуже мертвого.

Вот Вы сейчас напишете, как круто скликиваете Дыряшку, а потом Вас по айпишнику лишат партнерки :-)

Давно уже летает идея создать компанию с большим количеством человеко-кликеров, только сложно их проверять будет, нужно софт писать не менее защищенный чем ЯД чтобы они же тебя не накрутили, а надсмоторщика не посадить.

Так что резюмирую Ваш топик.
Чтобы накрутить ЯД нужно сделать не менее защищенный от скрутки софт, а это в масштабах нескольких людей сделать сложно. Мелкие же случаи скрутки есть и будут, но они слишком ничтожны по отношению к общей массе.
А еще есть у Яндекса статистика кликов и если Вы будете слишком выдаваться из массы, то Вас просто лишат излишков, т.к. точное число переходов Вы не определите.

Предлагаю забить на эту идею и перестать поносить кормильца.

Странно как-то Вы подаете свое сообщение, процитировали меня и далее как будто я все это инициировал 😂

TOP GUN, в чем смысл наезжать на SEO индустрию?
Вот на яндекс понятно, конкурент может, а тут смысл в чем?

Ну так мне по чем знать, мне за это не платили 😂 , да и ТС вряд ли знает, ему просто возможно заплатили да и все, не вводя в детальные подробности. Я лишь высказал свое предположение, потому что с таким же успехом мог появится топик типа "Вас забанил Рамблер - смело идите в суд". Только вряд ли получилось бы такое столь бурное обсуждение. Многие его просто бы не заметили. Я вот например в раздел "Rambler, Aport, Webalta и другие" пол года как минимум не заглядывал, да думаю еще много кто. 😂 С таким же успехом можно было бы наехать и на Вебальту и Гугл. А вот посеять семена сомнения и недоверия в ньюбовских умах, а потом им предложить "беспроигрышный вариант" на волне популизации web2 - тут совсем другое дело 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий