Система RSS-граббинга

123 4
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Scalder:
Т.е. сейчас ничем таким не пользуешься?

учитавая настоящее не трудно предположить что будут в недалеком будущем :)

к стати, для информации, есть прицедент бана не одного ресурса, а ИП целиком, там просто было доменов 150 с грабберами :) .. история на моих глазах происходило, человек жил в тойже стойке что и я :)

yandex.ru
S
На сайте с 06.04.2007
1
Lestor_SB:
к стати, для информации, есть прицедент бана не одного ресурса, а ИП целиком, там просто было доменов 150 с грабберами ..

Ну так это нормальное явление :) По идее 90% интернета нужно банить, но не банят-же :)

А вот если пользоваться граббером аккуратно, грамотно настроив его, в бан попасть тяжело.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Shuhart:
Ну так это нормальное явление :) По идее 90% интернета нужно банить, но не банят-же :)

А вот если пользоваться граббером аккуратно, грамотно настроив его, в бан попасть тяжело.

какие есть настройки? для "аккуратности"? :)

...
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Есть ли возможность экранировать ссылки из текстов новостей или закачивать новости (пояснения) по этим ссылкам?

S
На сайте с 06.04.2007
1
T0:
[@]какие есть настройки? для "аккуратности"?

перемешивание новостей, замена текста по словарю(компьютер -> PC, SONY -> сони) и т.д.

Evtoleg:
Есть ли возможность экранировать ссылки из текстов новостей или закачивать новости (пояснения) по этим ссылкам?

Да, конечно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lestor_SB:
к стати, для информации, есть прицедент бана не одного ресурса, а ИП целиком, там просто было доменов 150 с грабберами

чет плохо верится всего 150 каких то доменов. этож фигня. на некоторых айпи несколь тысяч доменов с дорами, почему же их не банят?

D
На сайте с 08.10.2006
194

Shuhart, грабер уже готов? цена вопроса?

Просто ищю нечто подобное для затычки на свою туеву хучу доменов. Ищю на перле, но на ПХП тоже посматриваю

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
S
На сайте с 06.04.2007
1
Djusha:
Shuhart, грабер уже готов? цена вопроса?

Грабер в стадии разработки и готов не полностью. Пока собираем предложения по его функционалу. С ценовой политикой определились пока не полностью.

Djusha:
Просто ищю нечто подобное для затычки на свою туеву хучу доменов. Ищю на перле, но на ПХП тоже посматриваю

Думаю, что она идеально подойдет для управления вашими проектами.

S
На сайте с 06.04.2007
1

Уважаемые пользователи, не стесняемся, вносим свои предложения по функционалу системы :)

D
На сайте с 08.10.2006
194

Shuhart, тоесть попробовать сейчас нельзя? Просто в данный момент мне нужно определится, что начинать использовать...

Мои основные требования, когда я вешал на форумы объявления о поиске RSS грабера были таковыми:

1. Должно быть на PERL. ну ниразу ниграмотный я в PHP. с Перл хоть чютка знаком.
2. Не нужно мне MySQL. Тулза должна сохранять новости в HTML страницы, а не держать их в базе данных.
3. Ну это... Тулза должна сохранять новости в HTML страницы, а не держать их в базе данных, и как я написал, накапливать их, накапливать

Ну, у вас уже на ПХП, от этого никуда не уйдеш.

Будите использовать MySQL ? если да, то какая от него польза? Ведь смысл от подобного грабера, это накапливать обычные HTML страницы... по мне так лишняя морока от MySQL. Хотелось бы чего то простого и мудрого...

Далее...

* Заливка картинок присутствующих в новости на сервер.

Это все хорошо, но было бы еще лучше, если бы была возможность автоматического удаления старых картинок из архива... зачем место занимать? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий