- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. сейчас ничем таким не пользуешься?
учитавая настоящее не трудно предположить что будут в недалеком будущем :)
к стати, для информации, есть прицедент бана не одного ресурса, а ИП целиком, там просто было доменов 150 с грабберами :) .. история на моих глазах происходило, человек жил в тойже стойке что и я :)
к стати, для информации, есть прицедент бана не одного ресурса, а ИП целиком, там просто было доменов 150 с грабберами ..
Ну так это нормальное явление :) По идее 90% интернета нужно банить, но не банят-же :)
А вот если пользоваться граббером аккуратно, грамотно настроив его, в бан попасть тяжело.
Ну так это нормальное явление :) По идее 90% интернета нужно банить, но не банят-же :)
А вот если пользоваться граббером аккуратно, грамотно настроив его, в бан попасть тяжело.
какие есть настройки? для "аккуратности"? :)
Есть ли возможность экранировать ссылки из текстов новостей или закачивать новости (пояснения) по этим ссылкам?
[@]какие есть настройки? для "аккуратности"?
перемешивание новостей, замена текста по словарю(компьютер -> PC, SONY -> сони) и т.д.
Есть ли возможность экранировать ссылки из текстов новостей или закачивать новости (пояснения) по этим ссылкам?
Да, конечно.
к стати, для информации, есть прицедент бана не одного ресурса, а ИП целиком, там просто было доменов 150 с грабберами
чет плохо верится всего 150 каких то доменов. этож фигня. на некоторых айпи несколь тысяч доменов с дорами, почему же их не банят?
Shuhart, грабер уже готов? цена вопроса?
Просто ищю нечто подобное для затычки на свою туеву хучу доменов. Ищю на перле, но на ПХП тоже посматриваю
Shuhart, грабер уже готов? цена вопроса?
Грабер в стадии разработки и готов не полностью. Пока собираем предложения по его функционалу. С ценовой политикой определились пока не полностью.
Просто ищю нечто подобное для затычки на свою туеву хучу доменов. Ищю на перле, но на ПХП тоже посматриваю
Думаю, что она идеально подойдет для управления вашими проектами.
Уважаемые пользователи, не стесняемся, вносим свои предложения по функционалу системы :)
Shuhart, тоесть попробовать сейчас нельзя? Просто в данный момент мне нужно определится, что начинать использовать...
Мои основные требования, когда я вешал на форумы объявления о поиске RSS грабера были таковыми:
2. Не нужно мне MySQL. Тулза должна сохранять новости в HTML страницы, а не держать их в базе данных.
3. Ну это... Тулза должна сохранять новости в HTML страницы, а не держать их в базе данных, и как я написал, накапливать их, накапливать
Ну, у вас уже на ПХП, от этого никуда не уйдеш.
Будите использовать MySQL ? если да, то какая от него польза? Ведь смысл от подобного грабера, это накапливать обычные HTML страницы... по мне так лишняя морока от MySQL. Хотелось бы чего то простого и мудрого...
Далее...
Это все хорошо, но было бы еще лучше, если бы была возможность автоматического удаления старых картинок из архива... зачем место занимать? :)