- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, расскажите кто в каком банке сдавал деньги и через какое время после появления "Даты выплаты по чеку" они приходиле уже к Вам...
а что за появления "даты выплаты по чеку"? это где такое?
basterr, Если перейти в "Историю платежей" и нажать на "Оформленный платеж - подробно", то по тем чекам что Вы уже сдавали появляется такая надпись...
Если перейти в "Историю платежей" и нажать на "Оформленный платеж - подробно", то по тем чекам что Вы уже сдавали появляется такая надпись...
спасибо. странно однако с какого это хрена у меня нет этой даты, я чек уже 2 месяца назад сдал, обещали обналичить за 2 месяца (в втб сдавал). эх блин даже настроение упало, никогда я наверное эти проклятые чеки не обналичу ((
basterr, Я сдавал в Уралсиб 19го марта... Дата выплаты по чеку 4 апреля... В Уралсибе этих денег еще нету...
basterr, Я сдавал в Уралсиб 19го марта... Дата выплаты по чеку 4 апреля... В Уралсибе этих денег еще нету...
так а у меня даже даты этой выплаты нету, а сдавал я в начале февраля.
у меня вон там что:
Способ оплаты:
Безопасный чек
Дата платежа:
22.12.2006
Номер платежа:
ХХХХХХ
Номер отслеживания: DHLХХХХХХХ
Сумма платежа:
USD $ХХХХХХ
basterr,
Оно вот так вот должно выглядеть:
Способ оплаты: Безопасный чек
Дата платежа: 28.02.2007
Номер платежа: XXXXXXXXX
Номер отслеживания: DHL XXXXXXXXXX
Сумма платежа: USD XXXX,XX
Дата выплаты по чеку: 04.04.2007
В сам Уралсиб позвонил, сказали что если Иностранный банк произвел выплату по чеку, то платеж придет в ближайшие несколько дней.
хм, а это вообще нормально, если 2 месяца уже прошло и даты выплаты нет до сих пор? или усе, можно не ждать мне обналички чеков?
по Украине
после сдачи в банк, через 7-10 дней появляется дата выплаты, а после нее 20-30 дней до выдачи денег в кассе
хм, а это вообще нормально, если 2 месяца уже прошло и даты выплаты нет до сих пор? или усе, можно не ждать мне обналички чеков?
Я могу сказать почему не сдаю в ВТБ... потому что мне там недавно сказали что срок выплаты чека с инкассо может составлять до 4х месяцев...
по Украине
после сдачи в банк, через 7-10 дней появляется дата выплаты, а после нее 20-30 дней до выдачи денег в кассе
А что за банк? Если Аваль, то насколько я слышал они 20 дней просто так держат деньги у себя...