Проблемы, характерные для рынка поисковой оптимизации в 2006 году

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
726

http://www.sladom.com/page-209.html

После такой информации возникают вопросы:

1. Кому то мешают спамеры, спамящие ящики с предложениями по оптимизации? Уважающий себя клиент пойдет на это? Думаю нет. Те, кто хочет заказать продвижение сайта, уже однозначно и прекрасно знает что такое спам. А спамфильтры стоят уже на всех платных хостингах, и бесплатном Гмайл. За проблему считать не возможно.

2. Утверждается что трафик по директу с сателлитов некачественный - ПОЧЕМУ? Нагоняют аудиторию на сателлит? Да кому это надо на сателлитах. Сателлиты посещает целевая аудиотория (только поисковый трафик), и кликает на ссылки - целевая. И к клиенту приходит целевая. Зачем все эти ложные сведения?

По второму вопрос - на качество директа влияет не сателлит, а скорей сервисы типа www.wmmail.ru где ты платишь пару центов, за то, чтобы кликали твою рекламу в директе.

3.

Во-первых, такие сайты замусоривают Интернет и выдачу поисковыхсистем

Товарищи, вам мешал хоть один сателлит в запросах "пластиковые окна" или "создание сайта"?! :) Мне вот нет. И вообще, проблем с конкуренцией сателлитов не сталкивался ни разу. Может мне конечно повезло просто ;)

Что я действительно считаю проблемой, дак это ключевую фразу в статье

Многие клиенты часто не понимают, чего они хотят и каковы возможности оптимизации.

C этим действительно не возможно не согласиться.

P.S. Бородатый баян - эта студия хочет показать что она умная, или как? Зачем писать очевидные и не достоверные факты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий