- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, вобщем это... иммиграции и эммиграции из bdbd и обратно, доклады, селлеры и прочая китайческие стены вокруг Канады - это всё хорошо, конечно (и даже пятнично), но хотелось бы "сурьозно покурить".
Ну, или почти сурьозно. На ночь-то глядя. ;) Вобщем, предрекают нам всякую бяку. Вот здеся:
http://news.mail.ru/economics/1295663/
Врут, сволочи? Или как? Опять переходить на талеры?
И настанет "Сиспилакопа" :) :) :)
Имхо - бред. Если и будет девальвация, то только не по причине падения цен на нефть, потому как такого падения не будет в ближайшее время.
"Обвал рубля через два года"
на месяц вперед предсказать не могут, а тут на 2 года замахнулись ..... смишно
"А вот если Путин останется президентом, то он всех врагов победит и мы будем жить долго и счастливо" - там, в статье, между строк не просвечивает?
😂
Вобщем, предрекают нам всякую бяку.
пляаа, я только на рубли перешел блин. а в чем бабло хранить-то тогда? в евро что ли? доллар падает сцуко, рубль - это деревяшки вонючие.
блин, чо делать? государство наше - г..но!!!!!!! оно меня хочет ежедневно обобрать, унизить и вообще чтоб я сдох побыстрее нах. :( сцуки
"А вот если Путин останется президентом, то он всех врагов победит и мы будем жить долго и счастливо"
Lor, "Мы" - это кто? И где? А то там не просвечивает.
блин, чо делать? государство наше - г..но!!!!!!! оно меня хочет ежедневно обобрать, унизить и вообще чтоб я сдох побыстрее нах. сцуки
чего ты верещишь ?
это всего лишь прогноз ...
Lor, ну, издали конечно виднее... я не увидел. :)
... такого падения не будет в ближайшее время.
Ну, два года - не два дня. Хотя я тоже причин для падения цен не вижу. Разве что Буш соблазнит всех (а он это хорошо умеет :) :)) двигателями на спирту и кукурузном жмыхе. :)
А так - чем меньше нефти, тем она только дороже, ИМХО. Осталось только посмеяться, вместе с Николай Батьковичем? А ведь так сурьозно всё пишуть... :)
MokuZ, ты чего, боярин? С Михой кедровой седня жахнул, на ночь глядя? :) Смотри, у нас ить ответственные выходные на этой неделе. ;)
чего ты верещишь ?
это всего лишь прогноз ...
потому что последнюю неделю у меня жизнь не зебра, а гребаная черная лошадь. я уже от всего на измену прыгаю 🤣 😂 😂
закупать соль и спичку...с америкой воевать будем - так и спасемся от инфляции, деноминации и прочей дефлорации 😂
А вообще-то, Гринвуд справедливо заметил:
аналитики по долгосрочным прогнозам у нас аховые...