Сайту поплохело

WB
На сайте с 21.05.2004
36
669

Снял сегодня видимость.

И тихонько офигел.

По большей части запросов сайт "поплыл".

Такое уже случалось пару месяцев назад, но тогда можно было свалить все на sandbox - сайт был относительно новым.

После прошлого падения сайт потихоньку рос и последний месяц места практически не менялись. До сегодняшнего дня.

Запросы, которые месяца полтора держались на своих местах начали сползать.. А запросы, которые снизу выводил выше, упали совсем резко.

Причем пока собирал статистику, видел, что и некоторые конкуренты поползли вниз.

S
На сайте с 16.11.2003
51

Я сам такое бывает наблюдаю. Причем когда конкуренты тоже опускаются обычно заметны еще и конкуренты, которые при этом растут :) А бывает просто конкуренты уходят. Порой чуть не до слез доходит, их растишь, в гуестбуках и форумах спамишь. Доры гнилые делаешь из одних только фраз, взятых с их сайтов. По двадцать раз на день во все поисковики сабмит им делаешь. Родными становятся, дороже своих сайтов. А потом - бах - и ушел. Абыдна:(

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
WB
На сайте с 21.05.2004
36

Хочешь сказать я или конкуренты пользуем доры?

🙄

S
На сайте с 16.11.2003
51

Хочу сказать - может сайт не сам ушел, а ему помогли?

Не замечал на свой сайт линков, которых ты не ставил?

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Нет. Бэклинки те же, что и были. Доров в своей тематике тоже не видел.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Порой чуть не до слез доходит, их растишь, в гуестбуках и форумах спамишь. Доры гнилые делаешь из одних только фраз, взятых с их сайтов. По двадцать раз на день во все поисковики сабмит им делаешь. Родными становятся, дороже своих сайтов. А потом - бах - и ушел

В смысле по чайнику дают? :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
AF
На сайте с 10.09.2003
46
А бывает просто конкуренты уходят. Порой чуть не до слез доходит, их растишь, в гуестбуках и форумах спамишь.

Это как? Зачем конкурентов то растить? Сомневаюсь, по опыту, что вреда от этого больше.

С уважением, Дима

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий