- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос, когда следующий Ап будет или это неизвестно? Клиент спрашивает, не знаю что ответить. Если не трудно объясните без пантов. Заранее благодарен всем откликнувшимся...
Определенного графика апдейтов не существует, на этой неделе должен быть один
На самом деле. Говорите заказчику, что пара штук на неделе бывает... Если конечно ЧП не случается :) Вобще заказчику если рассказать про тяжкую участь поисковика, миллионы страниц, и нескольких бедных роботов соборателей-данных... в общем главное трагизм в голосе и слезы на глазах. Им так этих ботов жалко. Раз 10-15 подряд действует :)
Был уже один во вторник. Чувствую, что сегодня возможно будет второй.
Чаще по вторникам и пятницам.
Но как уже сказали графика нет, и апдейты происходят по усмотрению сотрудников Яндекс.
MakedonR, есть такая вот "машинка", анализатор апдейтов называется. В зависимости от степени "перетряхивания" результатов выдачи, она показывает вероятность апдейта (там же, по ссылке можно прочесть как эта система работает). так вот, если Вы посмотрите на календарь апдейтов в прошлые месяцы, то определенной закономерности не увидите. Так что постарайтесь объяснить, что Вы при всем своем желании предсказать ап не можете, а тем более - на это расписание повлиять.
У меня вопрос, когда следующий Ап будет или это неизвестно? Клиент спрашивает, не знаю что ответить. Если не трудно объясните без пантов. Заранее благодарен всем откликнувшимся...
...пишется без пОнтов
подобные вопросы надо задавать в разделе для новичков
/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
зы а клиента у вас нет...
Скажите заказчику : "Как будет ап, я вам скажу" и всё ;) Если нужен график, пускай дует в офис Yandex и узнаёт :)
Советую обратится по этому вопросу в:
"Студия рекламных Интернет - Технологий Македон"
)) благодарю за ответы, от души всем
Чёткого графика нет.
Я когда был на вашем месте читал, читал и ещё раз читал форум. А вы сайты берёте на продвижение и такие вопросы задаёте.