- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вызывает (с возрастом) крайне "смешанные чувства" - то ли залечить буржуя.... то ли стать буржуем.....
ну это пожелание владельца банера :)
я банеры люблю ...
не какие то там мелкие, а большие, жирные и дорогие :)
Есть замена рупоиску:
http://yabiz.ru/forum/index.php?showtopic=1636
Работает фид на ура :)
За реф ссылкой на 2клик к Гринвуду на блог.
Рупоиск предоставляет вот такой скрипт.
<script language=javascript>
<!--
document.write('<form id=go method=post action="h' + 't' + 't' + 'p://' + 'www.r' + 'upo' + 'isk.ru/' + 'index.php?search_string=" style="display: none"><input type=text name=referrer value="" style="display: none"><input type=hidden name=divis value=999></form>');
function so(sSearch)
{
f = document.getElementById("go");
var peredacha = new String(document.referrer);
var re = new RegExp("&", "g");
var peredachaNew = peredacha.replace(re, "^^");
f.referrer.value = peredachaNew;
f.action += sSearch;
f.submit();
}
so("строительство и инвестиции");
//-->
</script>
Но Яндекс понимает, что это скрипт редиректа.
Кто нибудь может подсказать альтернативный скрипт, но чтобы Яндекс его не понял?
Спасибо.
ну вы даете....
имхо яндекс сличает код с неким шаблоном и если обнаруживает сходство то либо банит автоматом либо отправляет на ручную перепроверку, что бы этого избежать достачно изменить код, а способов куча можно конечно и во внешний файл вынести и закодировать а можно и попроще хотя бы так :
document.write('<'+'f'+'o'+'r'+'m'+' i'+'d+'='+'g'+'o m'+'e'+'t'+'h'+'o'+'d'+'='+'p'+'o'+'s'+'t a'+'c'+'t'+'i'+'o'+'n'+'="h'.....);
или через переменную
var s= '<'+'f'+'o'+'r'+'m'+' i'+'d+'='+'g'+'o m'+'e'+'t'+'h'+'o'+'d'+'='+'p'+'o'+'s'+'t a'+'c'+'t'+'i'+'o'+'n'+'="h'.....
document.write(s);
+ имена переменных в скрипте поменять например peredacha на pidaracha :) , id=go
на id=jump (тогда соответственно будет f = document.getElementById("jump"); ) ну и т.д. и т.п.
з.ы. javascript хотя бы в общих чертах нужно знать если собираетесь заниматься сим делом
ну вы даете....
Блин ХБ воспроизводит Яваскрипт+VBскрипт так что от знаний здесь ни чего не зависит :)
меня на самом деле давно мучает вот какой вопрос (корни его растут еще от споров на предмет спамерских ботов, собирающих мыльники): что по-вашему мешает яндексу юзать js-машину? Если без громких слов, то почему бы яндексу не шерстить сайты не банальным скачиванием кода страницы по хттп, а загрузкой его в то же двигло ИЕ, которое пускай само разбирается с редиректами (JS-кодом)?
Примитивная чекалка редиректа на основе ие пишется меньше чем за час, и не надо никаких выкрутас с сигнатурами, "шаблонами" и пр. В чем проблема-то? Пусть и не делать эту штуковину основным кравлером, но как элементарный чекер, куда ж нас в итоге редиректит, вполне имхо покатит, даже с яндексовскими объемами.
Я что-то упустил?
Я что-то упустил?
С одной сторы всё грамотно, для 100 1000 может 10000 страниц, но представьте те объёмы которые качает Яндекс(Поиск по 2 104 139 966 веб-страницам) и сколько мощности потребуется для обработки(ИЕ, которое пускай само разбирается с редиректами (JS-кодом)?) всей этой информации. Думаю дальше Вы всё сами понимаете.
С уважением, Алексей.
Я что-то упустил?
У яндекса есть один небольшой бот, который изредка шерстит сайты, зовут этого бота ХБ, сто расшифровывается как ХитроБот. Впервые о его существовании заикнулся Ярик, назвав неизвестного бота "хитроботом" с тех пор это название так и прицепилось.
Определить его несложно :) У многих есть и списки ip адресов этого бота. Но клоачить ХБ это уже прошлый век.
Бля какой я плохой пишу такое на форуме яндексоидов :) не пинайте меня сильно :)
Дурашка, до этого просто нужно дорасти, эволюция (c) реклама 😂
+1
С одной сторы всё грамотно, для 100 1000 может 10000 страниц, но представьте те объёмы которые качает Яндекс(Поиск по 2 104 139 966 веб-страницам) и сколько мощности потребуется для обработки(ИЕ, которое пускай само разбирается с редиректами (JS-кодом)?) всей этой информации. Думаю дальше Вы всё сами понимаете.
С уважением, Алексей.
наверняка у яндекса есть группа риска, или как-нибудь так. Будь я яндексоидом, я бы сделал фильтр по словам (как в свое время гугл запросы поделил по "важности (коммерциализации)"), и выдачу по вкусным словам прогонял бы этим ботом. К тому же необязательно сканить все урлы ресурса, достаточно делать выборку. В общем, имхо 2 104 139 966 можно смело сократить на пару порядков.
яндекса есть один небольшой бот, который изредка шерстит сайты, зовут этого бота ХБ
дык он юзает js-машину и 100% отлавливает редирект? я просто не в курсе, у меня нигде со входа редиректа нету, только по клику или консоли выходные.
выдачу по вкусным словам прогонял бы этим ботом
Однозначно вкусных запросов для дорвейщика поубавилось, посмотрите например бид по "пластиковые окна", неахти :( разнае системы разные методики, но скорее всего яндексу и в этом году придется разработать что-либо стоящее :)
Как вы назвали "Группа риска" существует, точнее даже не группа риска а параметры для каждого домена, т.е. процент внешних ссылок используется для определения помоек, спам помоек и т.д., степень охвата низкочастотников и т.д. фильтруя данные они очень ловко отслеживают стандартные безредиректные доры :) Сайт провереный вручную модератором получает положительную карму. Думаете почему стали скупать старые сайты по дешевке, даже сайты на фри доменах :) Да и вообще есть очень много всего что они юзают, ибо не дураки там сидят, но дорвейщики всяко умнее и могущественнее, слава дорвейщикам! слава! :)))
дык он юзает js-машину и 100% отлавливает редирект?
Да причем виндовую, т.к. VBскрипт поддерживается только виндой. Флеш не интерпритирует к счастью.