Вот такая ситуация

12
A
На сайте с 05.04.2007
1
969

Вот такая ситуация ,через 1PS добавили за сутки в 400 каталогов без обратной ссылки,Сначало прсто упал тиц со 100 ровно на половину ,ну а 1 апреля пропал из индекса Я.Сайт alp-man.spb.ru.Не понятно почему забанили сайт.

Если кому не трудно буду рад услышать версию бана.Заранее спасибо.

P.s. С какой частотой нужно писать Платону что бы он ответил .Пишем на разные адреса 3 день подряд.Кто как поступал чтобы Яндекс ответил

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тиц у всех упал.

А бан... может, за едва видные ссылки внизу. Или за помойку, хоть и тематическую.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.10.2006
33
The WishMaster:
Тиц у всех упал.

А бан... может, за едва видные ссылки внизу. Или за помойку, хоть и тематическую.

Не ну вы даете, у меня были случаи бана за тематический ручной цивильный каталог, нахрен сносить.

A
На сайте с 05.04.2007
1

тематический существует два года,так что наврятли .Но вопросы задваемые яндексу по прежнему остаются без ответа ,тоесть на сколько веротность ответа от ЯШИ ,после постояного допроса в их счет,и как правильнонаписать этот ответ ,чтоб он был вразумительным

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artemjus:
Не ну вы даете, у меня были случаи бана за тематический ручной цивильный каталог, нахрен сносить.

Не уловил смысла твоей фразы...

alpman:
тематический существует два года,так что наврятли

Не знаю, что такое "наврятли", однако это помойка... и так всегда бывает. Десять лет существует, а потом раз - и забанили.

Советую все же последовать советам и опять написать яндексу.

A
На сайте с 05.04.2007
1

В яндекс.Я же говорю что писали ,Другое дело как будет звучать письмо сначало писали в форме удостоверения ,теперь более вопросительная ,какая же в итоге форма побудет содателей дать правильный ответ🚬

И
На сайте с 10.03.2007
44

alpman, Поясните пожалуйста осознанными фразами. Непонятно что вы в предыдущем посте написали.

Кто кого и где "побудет"?

A
На сайте с 05.04.2007
1
Ирвин:
Поясните пожалуйста осознанными фразами. Непонятно что вы в предыдущем посте написали.
Кто кого и где "побудет"?

НУ предположим вот такое письмо устроит Платона.

День добрый.2 недели назад сайт www.alp-man.spb.ru прошел по обмену ссылками на сайте 1PS.ru за

сутки отправили обмен ссылками 350 каталагов.В итоге индекс упал со 100 до 50.Но держался в

десятке по Петербургу.На даный момент сайт пропал из поисковой ситемы.Большая просьба дать ответ

на причины такого непонятного бана сайта.Заранее спасибо.

И
На сайте с 10.03.2007
44

alpman,

Вам же обяснили, что падение тИЦ и снижение позиций (как и выпадение из индекса вообще) ситуации НЕ взаимосвязанные.

Про тИЦ писать не надо - это просто коррекция алгоритма, никто Вам его назад не вернет. И про каталоги тоже писать не надо.

Напишите письмо со след. формулировкой:

Наш такой- то сайт перестал индексироваться. При проверке стандартными инструментами Яндекса ни одной проиндексированной страницы не отображается.

Каким образом возможно решить возникшую проблему.

И на время проверки и возврата сайта в индекс снимите каталог.

A
На сайте с 05.04.2007
1

Большое Спасибо:)

Тут назрел другой вопрос.Как я понимаю робот Яндекса приходит на сервер и индексирует.Ситуация в следующем если ссылок с сайта нет,а на сервере есть лишние страницы которые могли бы подпортить репутацию.Значит может ли робот проиндексировать страницы не в пользу сайта которые лежат на сервере.И есть ли в этом истина того что был забанин сайт и за внутренего бардака на сервере.

A
На сайте с 05.04.2007
1
Ирвин:
И на время проверки и возврата сайта в индекс снимите каталог.

И блин каталог все же тематический и небольше 10 ссылок на странице жалко убирать ,может есть смысл раскидать по сайту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий