Хостинг под файлы

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Колпин:
Обманывают с этим тарифом.

Ну, уж коли такие вещи говорите, так уж надо бы обосновать. В чем конкретно обман?

С уважением, Евгений.
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Вместо полосы в 10 мегабит и 4-х соединений с одного IP, дают 2 соединения с одного IP по 256 килобит каждое.

У многих дома скорость выше.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Колпин:
Вместо полосы в 10 мегабит и 4-х соединений с одного IP, дают 2 соединения с одного IP по 256 килобит каждое.
У многих дома скорость выше.

Насколько вижу, там и не написано, что каждому посетителю отдается вся полоса - насколько понимаю, указанная полоса выделяется для всех посетителей сайта (аккаунта) в сумме - если и есть еще ограничение по скорости скачивания для посетителя - не вижу тут прямого обмана - а только замалчивание части информации

http://peterhost.ru/plan_fat.shtml

По тарифному плану FAT на каждый аккаунт выделяется полоса пропускания равная 10Mb/s, это значит, что данные могут быть скачаны с сайта со скоростью не более 10Mb/s, что намного больше, чем средняя полоса пропускания обычных локальных сетей.

Не вижу тут и повода "не советовать брать" - по-моему, достаточно просто пояснить, что есть еще одно ограничение скорости - для каждого посетителя (ip) и каково оно - и каждый сам решит, насколько для него критично такое ограничение

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
понимаю, указанная полоса выделяется для всех посетителей сайта (аккаунта) в сумме

Правильно. А если посетитель один? Он получит максимум 512. Про полосу ещё можно спорить, а по количеству соединений с IP совершенно точно обман.

Не вижу тут и повода "не советовать брать" - по-моему, достаточно просто пояснить, что есть еще одно ограничение скорости - для каждого посетителя (ip) и каково оно

Петерхост постоянно меняет правила. Они собирались (собираются) ограничить скорость до 512 и 1 соединения с IP. То есть, те то сидят через провайдерский прокси или NAT совсем сильно ограничены. Когда ещё было четыре соединения с одного IP я пытался пробиться через провайдерский прокси имеющий 6 айпишников (это питерский Вэб Плас) до своих файлов. Уже тогда это было не просто, так как ограничение по IP касается не вашего аккаунта а всего сервера.

Да, каждый решает сам. :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

И везде есть траффик(( мне не очень хочеться иметь ограничение по траффику... а без него есть что-нибудь?

На петерхосте уже скорее не буду брать... не хочу рисковать! не до этого сейчас.

Будьте людьми.
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
BLACK_DANTE:
И везде есть траффик(( мне не очень хочеться иметь ограничение по траффику... а без него есть что-нибудь?
На петерхосте уже скорее не буду брать... не хочу рисковать! не до этого сейчас.

А бесплатный хостинг не хотите.

Есть такой getfile.biz

Я туда несколько файлов больше года назад залил и они до сих пор там. :)

У моего провайдера шейпер слетел 😎 и оттуда сейчас скачалось со средней скоростью 160 КБ/с. При этом колебания были от 50 до 300 КБ/с. А так у меня тарифная скорость 60 КБ/с.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ну какой мне смысл с бесплатного? я залью файлы, распределю все по категориям на сайте, люди будут качать, а тут АП! и ничего не качается и ничего нету внезапно!

Нет, спасибо! :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А кто сидит на агаве, и особенно на тарифе 25гб. можете дать урл в личку? чтобы скорость глянуть...

Спасибо!

T
На сайте с 21.03.2005
18

BLACK_DANTE, у меня хост на агеве, только файл франю и не более.

Проблем особых нет для русских айпи :))) а вот для зарубежных, постоянный трабл, так как для них траффик ограничен. Сам сейчас ищу другой хост для хранения файлов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий