- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Словоблуды 🚬
Девушка небось уже вся красная сидит...
Девушки по разному могут реагировать, так что дождемся личного ответа от ТС.
Луковой шелухой и свекольным отваром красьте, не покупайте аналиновые краски в магазинах, это злой яд. Траванетесь на раз.
По подоробнее можно, а то у меня сосед вредный, хочу его с унитазом подружить :)
Сейчас продаются составы. А еще наклейки с пасхальными изображениями. Не по традиции, конечно, но красиво получается.
шелуха луковая рулит.
пищевые краски в том году попробовала. вроде ничего получилось. такие есть наборы - в них таблетки растворимые, порошки, бумажки красящие, пакетики с жидкой пищевой яркой, а еще иногда пакетики с декоративной блестящей.
блестящая - фигня. и красится специальной штукой преотвратно и выглядит так себе. но, если наносить краску, допустим, зубочисткой - можно почувствовать себя художником.
правда, когда краска подсыхает - она выглядит менее эффектно. плюс к тому, пока это добро сохнет - отпечатки все равно остаются - многое смазывается. пока не придумала как яйца сушить, чтобы не смазывалась краска и пятнышек не было.... и подставка и кольца картонные - не то.
кстати пищевая "пальчиковая" детская краска для нанесения орнамента тоже подойдет.
наклейки смотрятся на окрашенных шелухой хорошо.
а вот такие которые как целофан, в которые эти яйца кладутся и в кипяток, а потом этот целофан на яйцах сжимается и яйцо такое получается уже красивое - это только для декораций хорошо. во первых - очень трудно чистить, когда уже есть надо. во вторых - если оставить в холодильнике тухнут в два раза быстрее тех, что без такой обертки. смотрится, правда, красиво. на кладбище беру такие... (хоть и говорят, что в пасху на кладбище нельзя ездить - мы ездим, традиция семейная)
зеленка - да, красит и да, проникает. я такие не люблю.
можно сделать рисунки на яйцах таким образом - берется яйцо к нему к скорлупе каким-нибудь легким клеем приклеивается бумажка - рисунок, который хотим получить. и окунается яйцо в краску. бумажку вот только когда снимать, я не помню. кажется, сразу, только аккуратно. потому что когда подсохнет, может и не оторваться.
у меня не получается таким образом сделать ничего путного.
все. больше по этому поводу я никакой инфой не обладаю.
Ужос какой ((((
Ужос какой ((((
С живым воображением - не место в таком топике 😂
Прочитал...Стало страшно..несколько раз икнул.. 😂
Katrin Baukina, зачем такие страсти рассказывать? 😂
Девушка небось уже вся красная сидит...
Странно, что девушку вообще заинтересовал такой ... э-э-э ... щекотливый вопрос ... :D
А может это вовсе и не девушка ??? :)
p.s. так, стоп, ахтунг в этой теме я уже обьявлял 😂
О! вспомнил! Ледяной водой еще можно красить, вплоть до приобретения глубокого, синего цвета! 😂
шелуха луковая рулит.
Самое оно! Актуально.