Вопрос о размещении статей в каталоге.

S
На сайте с 07.03.2007
36
353

Всем привет!

Недавно занялся раскруткой корпоративного сайта. Почитал различные материалы по этому делу, и возник у меня вопрос.

Когда добавляешь сайт в каталоги, то знающий народ советует описание менять почаще (ибо склеются), а как обстоит дело со статьями? Щас регулярно выкладываю статьи и пресс-релизы своей компании, базу пока накопил из 180 каталогов статей. Не склеются ли статьи, если они везде будут одинаковые? Сейчас, как я делаю, текст остается одинаковым, меняю только html. Помогите новичку советом, плз:idea:

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Styx, меняйте ссылки, делайте их с разными анкорами, тогда меньше вероятность склейки.

Webber
На сайте с 21.11.2006
14
Styx:
Не склеются ли статьи, если они везде будут одинаковые?

Склеются. Изменяйте порядок предложений, перефразируйте их, заменяйте слова синонимами.

Я одну статью более пяти раз не использую, даже видоизмененную.

Хочешь быть крутым — умей выкручиваться.
S
На сайте с 07.03.2007
36

Спасибо! 🚬 Будем работать ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Styx, если к размещениию статей подходить с умом, то это штука затратная. Чтобы уж совсем все было хорошо, каждое размещение статьи в идеале требует ее рерайта, что обойдется Вам в 3-5 вмз за 1000 знаков.

Статья, размещенная на 180 площадках - это есть хорошо, а вот 180 рерайтов статьи, размещенные на 180 площадках - это действительно офигенно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 28.02.2006
63

Разработчик: хоть 1000 одинаковых анкоров, не склеится :)

Тут все дело в текстах, клеются именно они, в редких случаях страницы.

Как сказал г-н Калинин, нужно сделать максимум вариантов статьи. Можно сделать множество вариантов с генератором сабмитера, например. Посидеть, конечно, придется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий