- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю уточнить правила форума и дополнить его одним пунктом - XSS обсуждать нельзя, и вообще использование слова XSS приравнять к упоминанию нецензурного слова из трех букв.
Тогда всем будет понятно, почему закрываются или исчезают топики где это слово написано и за что штрафуются участники, которые этот термин используют.
Вы про XSS Ltd. или про кого? :о
P.S. эта компания принадленит одному из участников форума.
Я про XSS, который Cross-site scripting.
Тогда всем будет понятно, почему закрываются или исчезают топики где это слово написано и за что штрафуются участники, которые этот термин используют.
А если исчезнет топик о взломе сервера или способах прослушивания GSM-телефонии - участникам будет понятно, почему?
А если исчезнет топик о взломе сервера или способах прослушивания GSM-телефонии - участникам будет понятно, почему?
Использование XSS для SEO никакого отношения к взлому сервера и к прослушиванию не имеет. Никто из пользующих данный метод оптимизаторов чужой сервер не взламывает. Речь идет исключительно об обмане робота поисковой системы, когда ему подсовывается хитрый url перейдя по которому робот сам сформирует нужную ссылку. Способов обмана поисковых систем много, например, тот же клоакинг или дорвеи, но это не приводит к запрету обсуждения тем по клоакингу или дорвею на форуме. К рассылке спама, как мне кажется, технологии XSS тоже никакого отношения не имеют.
Если Вы считаете, что методы обмана поисковых систем обсуждать нельзя, то напишите об этом в правилах четко и ясно. Собственно в этом и заключается суть моего предложения.
Pavel MT, то очём Вы пишите называеться немного по другому
XSS - это как раз взлом!
Pavel MT, то очём Вы пишите называеться немного по другому
XSS - это как раз взлом!
На сей счет существуют разные мнения, но суть проблемы не в этом.
По-моему, только вы с достойным более полезного применения упорством наступаете на эти грабли. Вам больше совсем нечего обсудить на этом форуме?
Я владелец компании XSS Ltd.
Вы что-то имеете против? =)