Предложение по дополнению правил форума

PM
На сайте с 15.01.2006
51
631

Предлагаю уточнить правила форума и дополнить его одним пунктом - XSS обсуждать нельзя, и вообще использование слова XSS приравнять к упоминанию нецензурного слова из трех букв.

Тогда всем будет понятно, почему закрываются или исчезают топики где это слово написано и за что штрафуются участники, которые этот термин используют.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Вы про XSS Ltd. или про кого? :о

P.S. эта компания принадленит одному из участников форума.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Я про XSS, который Cross-site scripting.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Pavel MT:
Тогда всем будет понятно, почему закрываются или исчезают топики где это слово написано и за что штрафуются участники, которые этот термин используют.

А если исчезнет топик о взломе сервера или способах прослушивания GSM-телефонии - участникам будет понятно, почему?

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Gray:
А если исчезнет топик о взломе сервера или способах прослушивания GSM-телефонии - участникам будет понятно, почему?

Использование XSS для SEO никакого отношения к взлому сервера и к прослушиванию не имеет. Никто из пользующих данный метод оптимизаторов чужой сервер не взламывает. Речь идет исключительно об обмане робота поисковой системы, когда ему подсовывается хитрый url перейдя по которому робот сам сформирует нужную ссылку. Способов обмана поисковых систем много, например, тот же клоакинг или дорвеи, но это не приводит к запрету обсуждения тем по клоакингу или дорвею на форуме. К рассылке спама, как мне кажется, технологии XSS тоже никакого отношения не имеют.

Если Вы считаете, что методы обмана поисковых систем обсуждать нельзя, то напишите об этом в правилах четко и ясно. Собственно в этом и заключается суть моего предложения.

[Удален]

Pavel MT, то очём Вы пишите называеться немного по другому

XSS - это как раз взлом!

PM
На сайте с 15.01.2006
51
burunduk:
Pavel MT, то очём Вы пишите называеться немного по другому
XSS - это как раз взлом!

На сей счет существуют разные мнения, но суть проблемы не в этом.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

По-моему, только вы с достойным более полезного применения упорством наступаете на эти грабли. Вам больше совсем нечего обсудить на этом форуме?

T
На сайте с 30.03.2004
118

Я владелец компании XSS Ltd.

Вы что-то имеете против? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий