- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mrak, смотрите статистику, по каким запросам переходов стало меньше, проверяйте позиции. Про сезонность уже говорили. По запросу "дед мороз" посещаемость сейчас, вполне логично, меньше чем в декабре...
mrak, смотрите статистику, по каким запросам переходов стало меньше, проверяйте позиции. Про сезонность уже говорили. По запросу "дед мороз" посещаемость сейчас, вполне логично, меньше чем в декабре...
Ключевое слово "после апдейта", сезонность не причем, запросы НЧ.
mrak, я Вас не понимаю. Если позиции остались прежними или выросли, то пессимизацией это не может быть по определению.
После апдейта упала посещаемость при тех же позициях - это точно весенняя пессимизация внутренних факторов посетителей ... :)
Это сезонно... пройдет осенью... :)
Ключевое слово "после апдейта", сезонность не причем, запросы НЧ.
Я так полагаю, пользователи Яндекса, каким-то шестым чувством определяют, что "недавно был апдейт" и "подсознательно избегают" набирать ваши НЧ запросы - это единственная логичная версия, которая приходит на ум :p
Я так полагаю, пользователи Яндекса, каким-то шестым чувством определяют, что "недавно был апдейт" и "подсознательно избегают" набирать ваши НЧ запросы - это единственная логичная версия, которая приходит на ум
Мне не до шуток :((
Не могу вообще ничего понять, не могла же так резко упасть посещаемость вез видимых на то причин.
Особенно удивляет то что по самому главному высокочастотнику поднялся в пятерку, а переходов по нему нет вообще.
Artem.Gor, может быть сниппет плохой?
1. Предположение раз - посмотрите по Вашему вызкочастотнику снипеты свои и конкурентов, может Ваш подпортился, может у конкурентов красиво стало - вот они на себя и перетягивают;
2. Выше посмотрите что советуют, может у Вас низкочастотники просели (о которых вы даже и не подозреваете) с которых народ шел.
3. Спецразмещение в том-же Яндексе - обращали внимание, если раньше не крутилось, а сейчас обе строчки заняли - тоже может быть, по моей тематике перетягивают неплохо на себя пользователей.
Вот в таком ключе думайте ... "нестандартные факторы" так сказать, ищите