Хостинг GoDaddy.com - кто-нибудь брал?

123
AS
На сайте с 01.07.2003
135
Drow:
WEBST, Даже не знаю с чего начать,
Панель неудобная, малофункциональная, тормозит, любое измнение, например добавление домена требует времени до 30 минут! Часто меняют текущие нсы, причем никогда не извещают об этом, т.е. перед тем как добавить новый домен, надо сначала узнать какие нсы актуальны на данный момент.
Вообще этот хостинг хорошо для тех, у кого 1 домен и он зарегистрировна на годяди, тогда проблем не будет.

Это мелочи по сравнению с баном ИП или попаданием оного в спам-лист как бывает на других хостингах. Я уверен, что такого с Годади не случится никогда, + трастед хост для Гугла. А админкой пользуюсь только несколько раз в году, что не напрягает, да и что ждать за 3+ доллара.

Там же можно взять VDS от 35 уе с Плеском или CPanel.

ЗЫ. Я никаким образом не аффилирован Годади :)

D
На сайте с 20.05.2001
312

Всякое бывает, у меня там кстати умирающие доры свой век доживают, так что не такой уж он и трастед :)

_
На сайте с 20.10.2005
85

А не знает ли кто-нибудь, возможен ли у них moneyback? Чтоб можно было попробовать и, если что, отказаться от их услуг.

M
На сайте с 05.01.2007
97

:) Кто-то минусовал кармы, за мой пост.

Но все же, следует признать что "Дедушки" автономный хостинг. В СНГ я подобного ничего не стречал. Я настаиваю на том, что больщая часть проблем решается прочтением хэлпа.

Ещё один недостаток это перегруженность рекламой "морды" билинга. И в общем, грузноватый интерфейс, даже на 1 мегабите ввсе безбожно тормозило.

Но это мелочи. ИМХО "деды" это планка, выше которой из хостеров ещё никто не поднялся...

Про домены! (http://prodomen.com)
D
На сайте с 20.05.2001
312

А в чем планка то? В том, что дают много места и трафика за 3 бакса? Тот-же дреамхост, дает больше и панель управления у него в разы лучше.

M
На сайте с 05.01.2007
97
Drow:
А в чем планка то? В том, что дают много места и трафика за 3 бакса?

А по Вашему это пустяк? :)

Drow:
Тот-же дреамхост, дает больше и панель управления у него в разы лучше.

Кто такой дреамхост?:)

Дымхост, и пеплхост вообще бесплатно хостят. :) Только имеют свойство исчезать, и серваки у нихъ периодически ложаться...

Вопрос ведь был про GoDaddy.com, верно?!

Наверняка дреамхост хороша компания и дает качественный сервис, и наверняка на этом форуме уже обсуждалась...

Kide
На сайте с 29.03.2007
69
medgimet:
:) Кто-то минусовал кармы, за мой пост.

аха

я тоже получил :)

medgimet:
Но все же, следует признать что "Дедушки" автономный хостинг. В СНГ я подобного ничего не стречал. Я настаиваю на том, что больщая часть проблем решается прочтением хэлпа.

Тут сложно... После прочтения хелпа решаются проблемы, но они не избавляют от "проблем" с написанием скриптов под него... Просто, переносил на него большой проект - думал, что сойду с ума :)

Например, так и не понял смысла запрета на работу с файлами из скриптов.

medgimet:
Ещё один недостаток это перегруженность рекламой "морды" билинга. И в общем, грузноватый интерфейс, даже на 1 мегабите ввсе безбожно тормозило.

Незнаю... Жил тогда на 128 - работать можно было...

medgimet:
Но это мелочи. ИМХО "деды" это планка, выше которой из хостеров ещё никто не поднялся...

Да. Уровень и исполнение услуг у них высокое. Согласен, что в СНГ такого ждать еще долго.

Hasta La Victoria Siempre!
D
На сайте с 20.05.2001
312

Все познается в сравнении.

П
На сайте с 19.04.2005
104
Drow:
Плохой хостинг, плохая панель, суппорт стандартный, много нюансов.

присоединяюсь.

перевели с него все сайты, так как саппорт напроч отказывался помогать в решении некоторых проблем, вызванных по ихней же причине, деталей щас не вспомню, но очень не понравилась работа саппорта, шаблонно-стандартные ответы и никакого вникания в проблему, либо нормального обьяснения причин падения сайтов

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Прежде чем брать у них хостинг, читайте описание услуг (функционал). Как правило, даже у наших хостеров больше сервисов, правда, не всегда они работают. Если перечисленных сервисов вполне достаточно для вашего проекта, то GoDaddy вам подойдет как хостинг, а если нет - то и не берите его, зачем ругать то, что изначально в услугах не предусматривалось.

Что касается суппорта, то если знаете английский, проблем с ним нет никаких - хорошо работает. Многие ответы есть в доках или в списке ответов-вопросов, удобно разделенных по тематикам. Варианты контактов с суппортом тоже различны, я пользуюсь обычно формой обратной связи и получаю ответы по e-mail

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий