БАН??!!! Плиз Хелп... клиент умирает

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
777

Знач оптимизайия началась не самым удачнум образом... "писсимизатор" разместил на морде сайта(интернет-магазин) невидимый текст, после чего, за работу принялся я, естественно убрав этот невидимый текст(в надежде что ни один поисковик не успел его воспринять). Но вот уже как 2 месяца сайта нет в выдаче Яндекса(в Гугле млин в ТОП 10 болтаемся), бэков хватает, единственное, что сайт состоит из динамичесих адресов, но программеры над этим работают, скоро будет псевдостатика. Если в поиске Я-са набрать www.site.by то в результатах его не видно, только ссылки, а сверху ссылка вида:

Вы искали: www.site.by - кликаю и я на своём сайте...

Ребята - это бан?

Писал в суппорт - ноль эмоций, сегодня написал Платону... посоветуйте, кто что делал, как забанят, впервые это у меня... тьфу-тьфу-тьфу

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
taljanich:
Ребята - это бан?

Скорее всего.

Как забанят - пиши, через месяц будешь в индексе.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
_S_:
Скорее всего.

Как забанят - пиши, через месяц будешь в индексе.

Сенки, надеюсь что буду:)) Клиент мозог проел, а виноват не я...:))

D
На сайте с 09.06.2006
165
taljanich:
Если в поиске Я-са набрать www.site.by то в результатах его не видно, только ссылки, а сверху ссылка вида:
Вы искали: www.site.by - кликаю и я на своём сайте...
Ребята - это бан?

Вот так вот проверить нужно, а не поиском урла. Если ничего нет, а сайт в индексе был и Вы его самостоятельно не удаляли - значит бан.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

<Вот так вот проверить нужно, а не поиском урла. Если ничего нет, а сайт в индексе был и Вы его самостоятельно не удаляли - значит бан.>

ничего нет...бан...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Блин!! Бан будет только тогда, когда Платон об этом напишет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий