Верстка, очень недорого.

P
На сайте с 20.03.2007
3
996

С удовольствием сверстаю для вас макет. Верстаю таблицами, под все браузеры (по моему это называется кроссбраузерно). В нете макетов особо не висит. Так что предоплаты не беру :))) да и вообще, если человек хороший, не грех на него полвечера убить.

Пишите в аську 345660670 (сижу в инвизибле, ну так уж исторически сложилось, извините за неудобство) или в личку.

верстка 7-15 долларов, табличная, сроки - 24 часа. РНР скрипты несложные - по договоренности, за почти халяву. контакт- АСЬКА 345660670. макет на почту ivanov-aa@narod.ru
P
На сайте с 20.03.2007
3

Жду предложений, свободен :)

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Эм...значит вот...Писатель из меня никакой, да и репы у меня не достаточно чтоб имели ко мне доверие, но всеже я отпишусь:)

В общем обратился к ТС с просьбой переверстать страничку, ТС глянул(оценил) страничку и сказал что будет сложно но готов взяться, суммы предложеной ТС за работу у меня на тот момент небыло и ТС согласился на тусумму что была у меня... Через несколько часов ТС сообщил о выполнении верстки и скинул страницу. Далее На сайте ТС заметил некоторые не доработки и оплошности. ТС предложил ПОМОЧ(не часто в наше время встретиш людей, которые готовы бескорыстно помоч). Я согласился. В общем ТС переделал всю структуру сайтикаи дал несколько советов.

Я очень доволен и благодарен ТС за помощ, в будущем если будут у меня нужды в верстке, то только к ТС.

А если в краце, то выполнено все очень замечательно и быстро. РЕКОМЕНДУЮ!

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
Ital
На сайте с 21.10.2004
65

ТС сверстал макет быстро и хорошо.

Работой остался доволен.

Рекомендую=)

P
На сайте с 20.03.2007
3

Свободен, нужны денюжки на телефон :))) возьму пару версток!!! не сильно замороченные - 10 долларов, вообще не замороченные - 5. по желанию могу еще на свой движок поставить (халява :)) ) поудобнее сателлиты заполнять будет (для движка нуден тока ПХП)

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Вчера отдал макет и уже через три часа (!) получил готовую работу. Очень доволен, тем более, что отдал небольшие деньги. Действительно рекомендую ☝

P
На сайте с 20.03.2007
3

К сожалению участились просьбы сверстать картинку (не дизайн сайта, а именно нарисованную на коленке картинку.). Прошу Вас, не стоит присылать мне совсем уж homemade дизайны. + не стоит задерживать по оплате... Я верстаю быстро, в течении 12 часов. А вот денюжка мне приходит через 3-5 дней с отмазой "лень ходить было за карточкой". + как я тут вижу, народ верстает за 1500 руб, в честь чего цены на свои услуги поднимаю до 15 долларей. Верстаю чистым HTML+CSS, Smarty знаю, но связываться не буду.

А вообще, со многими людьми мне было приятно работать, дай бог не в последний раз. Так что пишите, буду раз взять заказик-другой :))) моя аська все так же 345660670, можно писать в личку (лучше в аську). жду Ваших предложений.

P
На сайте с 20.03.2007
3

Свободен, возьму несколько заказов :))

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
porselet:
по желанию могу еще на свой движок поставить (халява :)) ) поудобнее сателлиты заполнять будет (для движка нуден тока ПХП)

Что за движок, самописный? Можно пример какой-то взглянуть?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Walery
На сайте с 17.04.2006
114

Да, движек - это очень интерсный пункт, можно пример работы в личку?

P
На сайте с 20.03.2007
3

Пример движка - http://porselet.h18.ru/admin.php

логин пароль: guest guest

делайте что хотите там, это специально для тестов. кстати, я её теперь отдельно продаю за 15 долларов :))) мож надо кому, вот один господин уже купил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий