VPS ... где взять?

12
K
На сайте с 28.06.2006
17

Пользуюсь VDS от ruweb.net полгода. Сейчас работаю на максимальном VDS.

Впечатление - хорошее, ничего не падало и не глючило. Поэтому не приходилось обращаться в службу поддержки, и я не знаю как она работает.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Пользовался мирхостингом, правда недолго, т.к. мне нужна была работа 7х24, а таковой они предоставить не смогли...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Пользуюсь услугами MirHosting более двух лет, из них 1,5 года VPS (часть сайтов размещена на шаред у них же)... Сказать что я доволен - значит ничего не сказать... За полтора года VPS был недоступен 2 или 3 раза о чем на их форуме было сообщено. Причины недоступности были независящими от хостера. Радует оперативность техподдержки, хотя с некоторыми сотрудниками и возникали недопонимания.

Не могу не отметить индивидуальный подход к клиентам - по крайней мере в отношении ко мне это чуствуется, что, в отличии от некоторых других хостеров, где все клиенты (за исключением может быть самых крупных) на одно лицо, считаю большим плюсом.

Без подписи
Moony
На сайте с 02.07.2005
64
koninin:
Пользуюсь VDS от ruweb.net полгода. Сейчас работаю на максимальном VDS.

Впечатление - хорошее, ничего не падало и не глючило. Поэтому не приходилось обращаться в службу поддержки, и я не знаю как она работает.

Аналогично, и дай Бог, чтобы так и продолжалось.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Barlog:
Пользовался мирхостингом, правда недолго, т.к. мне нужна была работа 7х24, а таковой они предоставить не смогли...

😮

В чем это выражалось?

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
DO
На сайте с 01.09.2005
120
stellar:

Просьба высказаться тем посетителям, которые пользовались VPS от Mirhosting . Com; Ruweb . Net

Я пользовался RuWeb. Недавно ушёл.

Контора сама по себе хорошая. А VDS как таковой не очень хорошая штука - слишком медленная, даже максимально мощный, который там был доступен.

Больше пользоваться VDS не буду ни у какой конторы, наверное. Дедики рулят.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
D.O.:

Больше пользоваться VDS не буду ни у какой конторы, наверное. Дедики рулят.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7070

bbon
На сайте с 01.04.2006
127

5 месяцев пользую VDS на рувебе - претензий к работе нет, но есть небольшое ощущение брошенности на произвол судьбы.. Даже письмо не присылают, что очередную сумму со счета сняли. За орг. моментами приходится самому следить. :)

P.S. Просто избаловала меня служба поддержки петерхоста - имхо лучшая реализация такой службы из виденного..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий