- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Натолкнулся на любопытный момент, когда регестрировал свой сайт в одной из директорий, рука меня подвела, и я вместо External набрал Extranal. Каталог в котором я регистрировался не держит прямых ссылок, а только редиректы. Однако по запросу Extranal website uptime на третьем месте стоит мой сайт!
Получается что ссылку с редиректом гугль замечательно понимает и полным ходом использует ссылочное ранжирование. Если я не ошибаюсь раньше такого не было. Или я что то пропустил?
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
Вообще-то довольно давно уже.
Видно я проморгал момент. А ПР как по таким ссылкам передается или нет? Может еще какие есть тонкости связанные с редиректом?
ПР тоже передается.
Interitus спасибо, буду знать.
Interitus спасибо, буду знать.
К слову сказать, из области опечаток. Весной обменялся сылками с довольно жирным сайтом, скоро линк (прямой, с ключевыми словами) появился в гуглу и до сих пор хорошо влияет на общую картину. В Яху и МСН этот линк так и не появился, я упустил это момент и вовремя что называется не "заострил". Так вот, суть оказалась в том, что криворукие партнёры записали линк на мой сайт в виде ля-ля-ля_пробел_сом
естественно линк не работал - при нажатии "сервер нот фаунд". Вот так, гугл единственный кто "поправил" ребят (руки у меня с утра в их крови :)) а яха и мсн так и не прожевали такой простой
момент....
самое главное - чобы при редиректе код хттп ответа правильный отдавался - 301, который мувед перманентли, тогда и ПР передаваться будет, и за бэклинк посчитают
а то какие-то ребята сменили домен, выставили 302 (мувед темпорари) и долго удивлялись пропаже бэклинков
про это, если я ничего не путаю, у гугуля честно написано в вебмастер типс
mtishetsky, если тоже ничего не путаю, по 302 сейчас тоже все передается.
подитожу:
для каталогов с кривыми ссылками шара кончилась :)
кстати, в роботс прописывал чтоб не индексировал, а всерано понаиндексировал кривые ссылочки то...
и старые сайты (слабенькие вроди), на динамике получили ПР последним обновлением... чего я и не ожидал. Пришлось в срочном порядке наставлять нужных ссылок.