Помогите девушке-новичку

12
АV
На сайте с 04.04.2007
0
755

Здравствуйте :) Я новичок в продвижении сайтов... Я продвигаю один сайт уже полтора месяца, результатов никаких... все сидит на 10 месте, продвигала с помощью белых каталогов, обратных ссылок, с помощью тематических каталогов... Яндекс показывает всегда от 168 до 170 ссылок, через Яндекс-бар... хотя я уже зарегистрировалась на 980 белых каталогах, месяц назад, потом начала регистрироваться в каталогах, которые помещены в каталог Яндекса, но все равно Яндекс эти ссылки не воспринимает, индекс цитирования не увеличивается, количество ссылок подсчитанных Яндексом не увеличивается. Не могу понять почему сайт не поднимается! Помогите пожалуйста с этим вопросом... Вы

же профессионалы :) Заранее спасибо!

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Анюта_vor:
Здравствуйте :) Я новичок в продвижении сайтов... Я продвигаю один сайт уже полтора месяца, результатов никаких... все сидит на 10 месте, продвигала с помощью белых каталогов, обратных ссылок, с помощью тематических каталогов... Яндекс показывает всегда от 168 до 170 ссылок, через Яндекс-бар... хотя я уже зарегистрировалась на 980 белых каталогах, месяц назад, потом начала регистрироваться в каталогах, которые помещены в каталог Яндекса, но все равно Яндекс эти ссылки не воспринимает, индекс цитирования не увеличивается, количество ссылок подсчитанных Яндексом не увеличивается. Не могу понять почему сайт не поднимается! Помогите пожалуйста с этим вопросом... Вы
же профессионалы :) Заранее спасибо!

Сайт какой ?

и какие запросы?

Я не проффесионал, но вдруг помогу =)

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Вы названия ссылок при регистрации в каталогах меняли? Описания? Если будет все одно и тоже, то Яндекс просто поклеит их и в итоге они не будут учтены.

АV
На сайте с 04.04.2007
0
-Mouse-:
Вы названия ссылок в каталоге меняли? Описания? Если будет все одно и тоже, то Яндекс просто поклеит их и в итоге они не будут учтены.

Я составила 20 разных названий и 20 описаний, и все время меняла... Я знала что Яндекс клеит и поэтому меняла... Не знаю что дальше делать :)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

на ссылки много денег потратили ?

Вы так и не назвали ни домен ни ключивики

K
На сайте с 31.01.2001
737

Может быть запрос может быть назван только наедине, в приватной обстановке? ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
АV
На сайте с 04.04.2007
0
AlienZzzz:
Вы так и не назвали ни домен ни ключивики

Я тебе на почту кинула :)

АV
На сайте с 04.04.2007
0
Анюта_vor:
Я тебе на почту кинула :)

Ключевые слова: Виза В США

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
Анюта_vor:
Ключевые слова: Виза В США

Запросов за месяц: виза — 93 042, сша — 138 053.

Тут вам не только каталоги нужны, чтобы в Серпе подняться ... Тут статьи и "морды" (с внутряками) просто "плачут" по вам.

Анюта_vor:
Я составила 20 разных названий

Imho, но этого мало. Добавьте как минимум 1 нолик а лучше 2 в конце, чтобы получить более лучший результат.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Анюта_vor:
Виза В США

девушку и кидать на такой запрос и без бюджета ! :)

меняй боса

vetal_ka
На сайте с 31.03.2007
9
AlienZzzz:

О да, это имеет отношение к вопросу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий