- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Unlock, весь вопрос не в сроках. Как например объяснить, что человек, к которому все отсылают, перестал вообще появлятся? Что обменники до cc достучаться не могут? То есть они фактически сами от них отказались.
Ладно, можно принять теорию о проблеме с выводом на карты. Но почему по ваерам сроки резко увеличились? Увеличились ВСЕ возможные сроки вывода плюс с ними отказались работать ВСЕ сторонние организации, связанные с электронными платежами. Тут уж по-моему пациент скорее мёртв чем жив.
vii, спорить не буду, ваша точка зрения имеет такое право на существование как моя... Пока выплаты частным клиентам идут, чтобы будет дальше, посмотрим. Хотя меня сильно обламывает ситуация с КК, очень удобно было.
Работает нормально, учитывая порядочную удаленность - лучше чем банк по скорости и с картой удобно. Банки многие у нас вообще отказываются работать впадая в сильный тупняк "я не бачу шо ты мне показал" им не выгодно тут такими вещами заниматься.
это не единственный подобный сервис. Я лучше буду выводить через другие похожие по смыслу схемы.
vii, только к сожалению все остальные сервисы дороже, и не факт что быстрее.
vii, только к сожалению все остальные сервисы дороже, и не факт что быстрее.
да что же вы, к КК так прикипели? я в свое время ушел от них, из-за того, что у них коммисия слишком большая, а затем сообщение викона разве небыло сигналом?
Есть вполне разумная альтернатива - счет в банке за пределами ru зоны.
И это вполне реально, и не в какой то дыре вроде парекса.
Когда изучал эту тему были вполне приличные варианты, даже с открытием счета удаленно - британский ситибанк даже прислал комплект документов, сити банк канады открывает счет удаленно если вы клиент местного ситибанка и он вам выдал поручительство.
Вообщем если вы намерены всерьез и надолго работать открывайте счет в банке ;)
и подальше от ru
да что же вы, к КК так прикипели? я в свое время ушел от них, из-за того, что у них коммисия слишком большая, а затем сообщение викона разве небыло сигналом?
Есть вполне разумная альтернатива - счет в банке за пределами ru зоны.
И это вполне реально, и не в какой то дыре вроде парекса.
Когда изучал эту тему были вполне приличные варианты, даже с открытием счета удаленно - британский ситибанк даже прислал комплект документов, сити банк канады открывает счет удаленно если вы клиент местного ситибанка и он вам выдал поручительство.
Вообщем если вы намерены всерьез и надолго работать открывайте счет в банке
и подальше от ru
Ситибанк, ситибанк...
Им еще кто-то пользуется???
99% русских акков у кардеров - ситибанка...
tco, есть одна маленькая проблемка... Вы обязаны сообщать в налоговую об открытии счета за границей... Я понимаю что можно этого не делать, да вот только это все может всплыть со временем, и даже просто за то, что вы не сообщили об открытии счета, уже получите по голове от налоговой... Это не говоря о том, что удаленное открытие счета, без посещения банка, что-то не верится в это честно говоря...
А насчет высокой комиссии в КК, вы сравните цены в других подобных сервисах, и поймете, что это самый дешевый вариант.
о налоговой я больше думал раньше, когда по два дня бегал по банкоматам снимая по карте КК
tco, если АТМ карта, то какие проблемы, она анонимная это раз, во вторых, у этой карты концы еще найти надо...