Отсылка чеков в Capital Collect

12
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Unlock, весь вопрос не в сроках. Как например объяснить, что человек, к которому все отсылают, перестал вообще появлятся? Что обменники до cc достучаться не могут? То есть они фактически сами от них отказались.

Ладно, можно принять теорию о проблеме с выводом на карты. Но почему по ваерам сроки резко увеличились? Увеличились ВСЕ возможные сроки вывода плюс с ними отказались работать ВСЕ сторонние организации, связанные с электронными платежами. Тут уж по-моему пациент скорее мёртв чем жив.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

vii, спорить не буду, ваша точка зрения имеет такое право на существование как моя... Пока выплаты частным клиентам идут, чтобы будет дальше, посмотрим. Хотя меня сильно обламывает ситуация с КК, очень удобно было.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Работает нормально, учитывая порядочную удаленность - лучше чем банк по скорости и с картой удобно. Банки многие у нас вообще отказываются работать впадая в сильный тупняк "я не бачу шо ты мне показал" им не выгодно тут такими вещами заниматься.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

это не единственный подобный сервис. Я лучше буду выводить через другие похожие по смыслу схемы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

vii, только к сожалению все остальные сервисы дороже, и не факт что быстрее.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Unlock:
vii, только к сожалению все остальные сервисы дороже, и не факт что быстрее.

да что же вы, к КК так прикипели? я в свое время ушел от них, из-за того, что у них коммисия слишком большая, а затем сообщение викона разве небыло сигналом?

Есть вполне разумная альтернатива - счет в банке за пределами ru зоны.

И это вполне реально, и не в какой то дыре вроде парекса.

Когда изучал эту тему были вполне приличные варианты, даже с открытием счета удаленно - британский ситибанк даже прислал комплект документов, сити банк канады открывает счет удаленно если вы клиент местного ситибанка и он вам выдал поручительство.

Вообщем если вы намерены всерьез и надолго работать открывайте счет в банке ;)

и подальше от ru

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
tco:
да что же вы, к КК так прикипели? я в свое время ушел от них, из-за того, что у них коммисия слишком большая, а затем сообщение викона разве небыло сигналом?
Есть вполне разумная альтернатива - счет в банке за пределами ru зоны.
И это вполне реально, и не в какой то дыре вроде парекса.
Когда изучал эту тему были вполне приличные варианты, даже с открытием счета удаленно - британский ситибанк даже прислал комплект документов, сити банк канады открывает счет удаленно если вы клиент местного ситибанка и он вам выдал поручительство.
Вообщем если вы намерены всерьез и надолго работать открывайте счет в банке
и подальше от ru

Ситибанк, ситибанк...

Им еще кто-то пользуется???

99% русских акков у кардеров - ситибанка...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

tco, есть одна маленькая проблемка... Вы обязаны сообщать в налоговую об открытии счета за границей... Я понимаю что можно этого не делать, да вот только это все может всплыть со временем, и даже просто за то, что вы не сообщили об открытии счета, уже получите по голове от налоговой... Это не говоря о том, что удаленное открытие счета, без посещения банка, что-то не верится в это честно говоря...

А насчет высокой комиссии в КК, вы сравните цены в других подобных сервисах, и поймете, что это самый дешевый вариант.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

о налоговой я больше думал раньше, когда по два дня бегал по банкоматам снимая по карте КК

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

tco, если АТМ карта, то какие проблемы, она анонимная это раз, во вторых, у этой карты концы еще найти надо...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий