Есть ли среди оптимизаторов - стритрейсеры?

123
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Есть... Тусуемся в основном в Одинцово и Митино... Там спокойнее и трасса более менее.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Стритламерша, так уж получается, лучше бы и не садилась :(

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

по городу не гоняю вообще, но на трєках люблю) а по городу оптимал 80км (почти зелёная полоса выходит)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
rush1:
про крутых хамеров H2 или H3 которые так круто натюнгены :) 150к$ точно стоит...
тюнингуют свои тачки тока крутые богатые, зажравшиеся, люди..

Простите, rush1, но это какая-то убогая философия, на уровне зюгановского митинга.

Неправильное восприятие тюнинга - "хочу выделиться в потоке", правильное - "хочу вещь, сделанную для меня и под меня".

Даже когда Вы бросаете на водительское кресло коврик другого цвета - это уже элемент индивидуального тюнинга, не только "люстра" на крыше или покрышки с боковыми грунтозацепами.

Н3 даже сильно затюнингованный не может стоить 150кб, Н2 - тоже, в общем, нужно постараться, при базовой цене 104кб. И это не "крутая тачка", крутые на заводе в Крю производятся, все остальное - компромисс.

Вот, кстати, пример деревенского тюнинга, Jaguar S-Type - Shestyora:

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, это ещё довольно хороший деревенский тюнинг... есть такие убожества что без слёз нельзя смотреть(спойлер - бревно, обтекатель - бутылка полторалитровая, ну и естественно значок BMW на морде, как же без этого...)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Согласен целиком и полностью с Калинин . И насчёт совковой философии, и насчёт Хаммеров. Да, блин, давайте все купим ещё одинаковые машины одного цвета. Будем, как клонирование ездить. Зато в спину никто нас не будет называть зажравшимися:-/

ЗЫ: может ещё нормальное шмотьё, обувь, хорошие духи не покупать, чтоб от других не отличаться...

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
M
На сайте с 24.01.2006
99

А я только на права здаю =) гоняю на учебном Пежо, экстремальная езда с скоростью 40 км\ч :p

[Удален]

mutant, школу гонщиков заканчиваешь?:D

FView
На сайте с 03.05.2006
186

кстати тюнинг этой шестеры деревенским назвать нельзя ... деревенский это другое конечно

[Удален]

FView, передок да, а всё остальное... не:(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий