Банер за 5о рублей

12
EllE
На сайте с 25.04.2006
35

Демпингую...

Баннеры подобные тем, что представлены ТС, нарисую за даром...

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
LM
На сайте с 04.04.2007
0
LM
На сайте с 04.04.2007
0

EllE, Этот баннер посложней http://www.optpostavka.ru/domainnews/index.html Но это всё же далеко не предел. Согласись, сложность работы зависит от самого заказа. Меня просят сделать простой банеер я делаю, меня просят сделать что бы рюшечка мигала я делаю что бы рюшечка мигала, меня просят сделать что бы флэшка могла проигрывать flv клипы, я делаю! Если у тебя будет заказ сделать только шаблон для сайта, ты будешь помимо дизайна верстать и вывешивать?! Сомневаюсь! Так же и я! Делаю то что просят.

EllE
На сайте с 25.04.2006
35

По моему мнению: ТС просто-напросто баянист...

Все равно, что зимой снег на рынке продавать...

ИМХО

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
LexMenych:
EllE, Этот баннер посложней http://www.optpostavka.ru/domainnews/index.html Но это всё же далеко не предел. Согласись, сложность работы зависит от самого заказа. Меня просят сделать простой банеер я делаю, меня просят сделать что бы рюшечка мигала я делаю что бы рюшечка мигала, меня просят сделать что бы флэшка могла проигрывать flv клипы, я делаю! Если у тебя будет заказ сделать только шаблон для сайта, ты будешь помимо дизайна верстать и вывешивать?! Сомневаюсь! Так же и я! Делаю то что просят.

Уважаемый, ТС!

Давайте без обид, но у меня есть младшенькая сестричка (8 лет), так вот она во "флеше" уже более сложной анимацией занимается... А это уж прямо детский сад...

С уважением, EllE!

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

EllE, вот получил я от человека банер (второй в его портфолио) и благодарен ему за это...

Пусть себе делает банеры по 2 бакса - и учится... Ведь все с такого начинают.

P.S. За два бакса не снег продаёт, а простые банеры..

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
LM
На сайте с 04.04.2007
0
EllE:
Уважаемый, ТС!
Давайте без обид, но у меня есть младшенькая сестричка (8 лет), так вот она во "флеше" уже более сложной анимацией занимается... А это уж прямо детский сад...
С уважением, EllE!

Молодец твоя сестричка, будет класным флэшэром. Только она тут причём, к чему это? Дорогой EllE, что ты пытаешься доказать? А главное кому?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий