- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kevindark, ставь лучше бат, с ним не бывает траблов.
Ошибочное мнение. Несколько раз у меня тоже все сообщения из входящих пропадали.
Спасибо за советы.
В общем, надыбал "Входящие.dbx", попробовал конвертнуть или открыть новым аутлуком - открывает только 60 писем, причем некоторые старые, некоторые свежие. Нашел какую-то программу, она вроде открыла все из .dbx, и открывает каждое письмо, но мне бы все вместе сохранить. Никто софта не подскажет?
То ли у меня глюки, то ли у меня в компе барабашка :) Поставил Thunderbird, импортнул оставшийся полтинник писем... и тоже самое случилось! Программа забирает 200 метров оперативки сразу и наращивает нагрузку!
Программа забирает 200 метров оперативки сразу и наращивает нагрузку!
Да вам про бат говорили, нормальная прога, зачем по граблям все время прыгать то.
Есть класная фишка из за которой в основном пользую - предосмотр заголовков, шифт +2 все галочки сняты, пробежался глазми что надо, и в загрузку, так из 300 - 400 писем за минуту можно отобрать нужное, без всяких спам фильтров.
Disell, я очень благодарен за повторный совет перейти на Bat, но у меня сейчас другая проблема, и я бы был еще более благодарен за советы по ее решению :)
kevindark, попробуй установить бат и грузануть им файл архив писем. Есть такая возможность
попробуй установить бат и грузануть им файл архив писем. Есть такая возможность
А где она там? Нашел только импорт из Аутлука. Так оно и импортнуло то что уже после сбоя принялось, 50 писем. А как с самого файла *.dbx импортить я не нашел
kevindark, эм, попробуй вручную этот архив писем добавить в папку The Bat/твой ящик/inbox в директории application data, про которую я уже тебе говорил.
Если не получится, то, скорее всего, архив побился. Вполне вероятно, что вирем каким-то новым
Mahrock, так там форматы вообще разные... БАТ его просто не видит.