- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтик моего знакомого, с которым я в коммерческих отношениях. Я так ради интереса занялся его сайтом и потихоньку поднял его до тИЦ около 150 и по поисковым запросам в топах, ну не первый, а на 5-6 местах держиться.
Я вот намекнул ему что пора платить, а он говорит, да откуда я знаю - может и с Инета, да не факт - докажи ;-)
Ситуация вообщем не новая и многим наверно встречавшаяся ;-)
Вот я и думаю, как поступить. Подскажите пожалуйста как лучше
Если ради интереса, и он не хочет платить - то полностью прав. Нужно было сначала о договоре подумать, а потом уже работу делать. Которая, может быть, и не нужна совсем никому.
p.s. Никогда не нужно браться за работу, которую не просят делать.
скажи спасибо что позволил он на своем сайте тебе потренироваться
Это начало вашего портфолио.
pups, любая инициатива наказуема. :)
Понятное дело, что не просили не надо было делать...
Для портфолио не помешает.
Но... если поднял тиц, то можно и вернуть все назад. Конечно кропотливая работа, не просили - не надо... типа, вернем назад.
Странноватый вопрос... Прикинь, приходит к тебе какой-нить старый знакомый, который какое-то время назад в какие-нить кришнаиты подался, и говорит: вот, типа, я за тебя много лет изрядно молился, показатель кармы тебе исправил до 150 :) теперь у тебя, видишь, жизнь хорошо идет, деньги делаешь, интернетом вон занимаешься, так что намекаю: плати! :)
Куда ты его пошлешь?
наверно молиться дальше ?
pups, посылай своего знакомого и начинай "опускать" его сайт. Мне тоже будет очень приятно... ;)
pups, была у меня подобная ерунда с инет-магазином одним. Забил и свой магазин начал продвигать. Когда всё своё, то не нужно беспокоиться подадут со стола объедки или нет (при условии, что нет договора на продвижение, естественно).
С одной стороны, действительно не факт, что из инета. С другой, нужно объяснить человеку, что сайт нуждается в дальнейшей раскрутке и будет приносить еще большую прибыль.