Проверка позиций сайта

1 23
Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87

Предлагаю свою бесплатную программу. Парсит Яшку, с периодичностью 1,5 с. Позволяет определять до 10 поисковых фраз, глубиной до 50-ой позиции. Результаты (по желанию) сохраняются в файл.

Программа и описание http://yurok.co.ua/2.html (пример №4).

Ветка на форуме /ru/forum/140267

Сердце бьется, мысли зреют, мозг не спит! Облачная база каталогов (/ru/forum/708603)
E
На сайте с 02.11.2006
61

Yur_OK, поправьте на "опрЕдЕление", уж очень глаз режет.

С уважением, Elvit
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
Yaroslav_Adv:
Лучше всего - пользоваться XML, да и все. И Яндекс не против, и работает нормально, хоть иногда и бывают расхождения с реальностью.

В принципе да, но я сталкивался с тем, что XML яндекса показывает одно, а выдача с сайта другое. Как раз в один из таких случаев ко мне пришел заказчик, и у нас возник горячий спор, так как ему нужны резльтаты выдачы, а я показываю ему результаты из тулзы, которая получает его из xml, а они сильно разные не в мою сторону :(. Теперь пользуюсь только тулзами, которые парсят страницы выдачи. Например, www.seotarget.ru Пока вроде корректно работает, и удобно что сразу можно несколько за раз отметить, но нет запоминания и статистики, что не удобно, писал авторам, обещали сразу, но как обычно прошла неделя и увы :)

MK
На сайте с 25.04.2007
31

Мне посоветовали замечательную программку AW Ranker с www.ckm.ru

она бесплатная, показывает места сайта по моим запросам в лучших поисковках и отчет в Excel генерится. И тиц и пр показывает. обновляется бесплатно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий