Расхождение в данных счётчиков

12
IQ
На сайте с 02.05.2005
53
2019

Такое дело, хотлог и спайлог показывают около 50 человек на сайте в сутки, идентичные показания каждый день, ливинтернет около 10 :) Как такое может быть, почему, кому верить?

[Удален]

У меня хот лог последние несколько дней глючит по черному!

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Подсчёт посетителей на разных счётчиках всегда будет разница. Связано это с тем, что у каждой системы свой алгоритм подсчёта уникальных посетителей. Длина сессий разная. А ещё каждый последующий счётчик на странице фиксирует на 5% меньше посетителей, чем предыдущий (по данным эксперимента ашмановцев).

MK
На сайте с 02.05.2005
165
IgorQ:
Как такое может быть, почему, кому верить?

Вы установили счётчики на разных наборах страниц и/или на разных сайтах.

[Удален]
IgorQ:
Такое дело, хотлог и спайлог показывают около 50 человек на сайте в сутки, идентичные показания каждый день, ливинтернет около 10 Как такое может быть, почему, кому верить?

А зачем вам три счетчика? Оставьте Ливинтернет, остальные удалите.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Kimi, например с бигмира трафф идет, при условии, что сайт на первой странице топа. Тут как раз и не помешает "не один" счетчик.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Jefa:
Kimi, например с бигмира трафф идет, при условии, что сайт на первой странице топа. Тут как раз и не помешает "не один" счетчик.

+1 если сайт популярен, то надо учавствовать в топах.

[Удален]
leonid.ws:
+1 если сайт популярен, то надо учавствовать в топах.

Если сайт популярен, зачем ему участвовать в каких-то псевдорейтингах?

И еще, вы никогда не задумывались, что обилие счетчиков и кнопок 88х31 на старницах сайта раздражает посетителей?

У многих, кстати, есть вполне справедливое мнение - чем больше счетчиков и кнопок на сайте, тем меньше доверия он вызывает.

Я не говорю уже о том, как это уродует дизайн страницы.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Kimi:
Если сайт популярен, зачем ему участвовать в каких-то псевдорейтингах?

И еще, вы никогда не задумывались, что обилие счетчиков и кнопок 88х31 на старницах сайта раздражает посетителей?

У многих, кстати, есть вполне справедливое мнение - чем больше счетчиков и кнопок на сайте, тем меньше доверия он вызывает.

Я не говорю уже о том, как это уродует дизайн страницы.

Зачем псевдо?

2 полоски 88х15 от лайвинтернет и топ майл ру в столбик + рамблертоп 100 + один тематический каталог если есть.

Чисто визуально смотрятся как 2-3 счётчика. Вполне нормально. Ведь я не призываю вешать новогоднюю ёлку на сайт. Я призываю ставить те топы, которые реально могут принести посетителей.

S
На сайте с 04.04.2007
0

Ребята, у меня такой вопрос.я проставила счетчик яндекса и гугла на своем форуме.но, он не работает. к кому обратиться?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
sobesednitsa:
Ребята, у меня такой вопрос.я проставила счетчик яндекса и гугла на своем форуме.но, он не работает. к кому обратиться?

Ни у яндекса, ни у гугла нету счётчиков.

"Денюжка" яндекса - это индикатор индекса цитируемости вашего сайта и посетителей не считает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий