Международная seo-пьянка в Москве

Wolodymyr
На сайте с 16.12.2005
22
1. Киевляне - не сибиряки, при +2 на природе сидеть не будут.

Бегать ещё куда ни шло, но сидеть... брррр...

2. Киевляне не пьют. (как правило)

как правило ;)

3. У киевлян в 20 00 поезд.

а вот с этим мне тоже интересно, как всё успеть... Москва город бАлшой, до самого поезда добраться, наверно, не мало времени уйдёт...

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

TiLL, недалеко от футбольного поля есть атличный кабак СпортБар какой то. чего далеко ходить, плазмы большого размера, пиво и воттка, вкусно кормят.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

Ну если пиво и воттка, да еще и кормят вкусно, то договорились :)

p.s. кстати, если спортбар, то в выходные может быть толпа пыонэров.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Miha Kuzmin (KMY), ну так товарищам рядом проижвающм нужно заказать его. а вообще нужно идти в Шеш-Беш или Молли Гвинз на Пресне, Господам Киевлянам до поезда на Киевский вокзал всего одна остановка на метро.

[Удален]

uncle_darkness, молли гвинз рулит, особо килкенни в баальшой кружке :)

Но думаю не все потянут.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Miha Kuzmin (KMY), значит нужно заказать большой стол в шеш-беш и все.

[Удален]

Ну давай подумаем, кто там рядом живет ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Miha Kuzmin (KMY), кстати, у Майрам есть для тебя дело. так шо можем встретиться седня на Пресне и заказать стол для наших Гостей. О!☝ я все придумал господа! сначала у нас футбол. потом по прямой дороге через мост в сторону пресни находяться Пресненские бани ( а то там некоторые помыться в москву едут ) 🤣 , после бань в Шеш-Беш!!! как Вам вариант ?

[Удален]

Спросил у майрам, она про дело ниасилила ))

Встретиццо сегодня мона, попозжее. Но получится как всегда...

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
uncle_darkness:
Miha Kuzmin (KMY), кстати, у Майрам есть для тебя дело. так шо можем встретиться седня на Пресне и заказать стол для наших Гостей. О!☝ я все придумал господа! сначала у нас футбол. потом по прямой дороге через мост в сторону пресни находяться Пресненские бани ( а то там некоторые помыться в москву едут ) 🤣 , после бань в Шеш-Беш!!! как Вам вариант ?

эээ а я тут причем ? >>> кстати, у Майрам есть для тебя дело если б у меня к МИхе не дай Бог было бы какое нить дело , мы это с ним обсудили уж как нить :)))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий