- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что могу сказать, берем там парочку VPS'ов, то что не забрали на свои серверы пока.
Качество нормальное, отвечают иногда быстро, иногда в течении часа-двух. Работает вроде на 5, но с месяц назад упала нода на 8 часов. В принципе не самый худший вариант для VPS в рунете.
ЗЫ. А про перегруз говорить не надо, если думаете впихнуть сайт, который хочет сервер, на тариф за 20 уе, то что тут говорить...
valuex
"про перегруз говорить не надо, если думаете впихнуть сайт, который хочет сервер, на тариф за 20 уе, то что тут говорить..."
Вам еще раз повторяю. Если не понимаете с первого раза. Ваши слова служат флеймовой вставкой. Друг пользовал другой хостинг. Все было хорошо. Друг переехал на mirhosting и через какое то время пришло письмо о перегрузе. Щас он переехал на другой хостинг и все нормально. Проекты у него не жрут сильно.
Беру там VDS с техподдержкой. В общем баксов а 100, как обычный сервер. Каждый месяц они выключают мне сервер, забыв выставить счёт. На всю мою ругань реагируют так: билинг кривой, обязательно смените email на новый.
Думаю, очень показательный момент.
Леонид, ну зачем там нагло врать? Отвечает Вам совершенно другое.
Начиная за полесяца до окончания оплаты начинают приходить сообщения о напоминание продлить VPS. В этих сообщения подробно написано как это сделать.
Естественно, повторяю, абсолютно естественно, что при неоплате в день окончания оплаты Вам отключает VPS.
Если Вы не получаете сообщения, то это не биллинг кривой, а email не работает.
Можно узнать чем? Если не ошибаюсь, тут тема была про это. Вы решили по каким-то причинам, что Вам предоставят бесплатно KVM, хотя про это нет ни слова на нашем сайте.
torg,
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется Вы говорите про shared хостинг? На VPS мы не отключаем за превышение ресурсов, это исключено в VPS.
Что касается плановых перезагрузок, или внеплановых сбоев, то это бывает, и про последние Вы можете почитать на нашем форуме, (видно только зарегистрированным пользователям). Можете оценить и частоту таких сбоев.
MIRhosting.com
"Возможно я ошибаюсь, но мне кажется Вы говорите про shared хостинг?"
Вы не ошибаетесь. Как раз выше говорил про shared хостинг.
Но ведь у друга в другом хостинге работало, например, на РБК. Потом он к Вам переехал и перегрузка пошла.
Проверьте как работает скрипт sypex.net. У меня были трудности.
MIRhosting.com
Вы не ошибаетесь. Как раз выше говорил про shared хостинг.
Но ведь у друга в другом хостинге работало, например, на РБК. Потом он к Вам переехал и перегрузка пошла.
Проверьте как работает скрипт sypex.net. У меня были трудности.
Я не знаю подробности Вашего случая, но общие правила такие, что в случае значительного превышения расхода ресурсов мы вынуждены в зависимости от критичности ситуации или уведомить клиента или заблокировать аккаунт.
Опять же, в зависимости от ситуации, в случае блокировки, если клиент гарантирует что он проверит скрипты и их оптимизирует для уменьшения нагрузки - аккаунт включается.
Думаю что так делают большинство хостинг-компаний. Если Вам нужны гарантированные ресурсы, то нужно смотреть в сторону VPS.
Я рад, что Ваш друг нашел приемлимое для него решение на этот момент.
Скрипт sypex.net не знаю, ни разу его не использовал. Вы всегда вправе обратится в Службу поддержки, если возникли какие-то сложности.
MIRhosting.com, а тестовый период у вас есть?
Леонид, ну зачем там нагло врать? Отвечает Вам совершенно другое.
Т.е. оплатить можно только в том случае, если до меня дойдёт письмо. А если не дойдёт - опять сервак в даун на 12 часов. А если учесть, что 3 недели до меня не доходили письма на почтовый ящик этого сервераа, причём даже отправленные с того же сервера по форме обратной связи. То тут возникает множество "спорных вопросов". И дело не в "моей глупости", а в том, что вам лень дописать 5 строк кода в биллинг, чтоб он выставлял счета в панели.
Заметьте, я не предъявляю вам притензий за то, что не дополучил заказов на 1,5-2 тыс долларов за 3 недели неработающей формы обратной связи. Думал - сезонный спад, а это просто почта сломалась после очередного выключения аккаунта.
Естественно, повторяю, абсолютно естественно, что при неоплате в день окончания оплаты Вам отключает VPS.
Захожу в аккаунт, в биллинге счёта нет. Не за пол месяца, не за час до отключения. Напишешь в суппорт после отключения - выставят. Замечательно...
P.S. А то, как вы кидаетесь на не самого мелкого своего клиента - это мягко говоря, неэтично. Тем более, что это я дал вам ссылку на этот топик. Исправляйтесь.
MIRhosting.com, Так вы же сами меня на сайт софтлейра послали конфиг выбирать, вот я и выбрал. Но тут дело в другом, он у вас был, и вы его не давали, а почему, я так и не понял. Я как-то привык, когда за мои деньги пляшут вокруг меня, а не когда я за свои деньги пляшу вокруг кого-то.
Захожу в аккаунт, в биллинге счёта нет. Не за пол месяца, не за час до отключения. Напишешь в суппорт после отключения - выставят. Замечательно...
Леонид, повторяю Вам в уже не первый раз.
Вам нужно указать правильный email в Вашем профиле.
Как Вам подтвердит любой наш клиент, мы не выставляем счет на продление, а предоставляем это делать клиенту, выбирая срок продления и желаемый способ оплаты.
Все это подробно пишется в письмах, которые рассылаются заранее до окончания оплаты.
Если у Вас не приходят эти сообщения - Вам нужно поменять email или попросить тех. поддержку проверить причину по которой они не доходят по логам на нашем сервере.
Я это повторяю Вам не первый раз, до сих пор email не изменен, Вы продолжаете обвинять биллинг в кривизне.
Вам это нужно сделать срочно, так как бывают ситуации, когда требуется срочно связатся с клиентом, например при получение abuse копроматом.
Я на Вас не кидался, извините если что-то не понятно написал.
Мы можем открыть для Вас VPS на пару дней бесплатно по запросу.
Для этого сделайте стандартный заказ, не оплачивая напишите запрос в поддержку с просьбой открыть vps бесплатно для теста.
Drow, Бог Вам судья. С Вами спорить продолжать не намерен. Если Вы считаете что были правы - продолжайте так считать.
Я знаю прекрасно, что ни один человек в компании Вас не мог послать на стороний сайт смотреть конфиг сервера, который Вы заказываете у нас.
Если у Вас не работает почта на VPS, то при наличие подписки администрирования про это нужно написать в поддержку, это будет проверено.
Никакой связи с нашим биллингом это естественно не имеет.