mirhosting.com

12
V
На сайте с 01.12.2006
99

Что могу сказать, берем там парочку VPS'ов, то что не забрали на свои серверы пока.

Качество нормальное, отвечают иногда быстро, иногда в течении часа-двух. Работает вроде на 5, но с месяц назад упала нода на 8 часов. В принципе не самый худший вариант для VPS в рунете.

ЗЫ. А про перегруз говорить не надо, если думаете впихнуть сайт, который хочет сервер, на тариф за 20 уе, то что тут говорить...

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
T
На сайте с 23.06.2006
257

valuex

"про перегруз говорить не надо, если думаете впихнуть сайт, который хочет сервер, на тариф за 20 уе, то что тут говорить..."

Вам еще раз повторяю. Если не понимаете с первого раза. Ваши слова служат флеймовой вставкой. Друг пользовал другой хостинг. Все было хорошо. Друг переехал на mirhosting и через какое то время пришло письмо о перегрузе. Щас он переехал на другой хостинг и все нормально. Проекты у него не жрут сильно.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
leonid.ws:
Беру там VDS с техподдержкой. В общем баксов а 100, как обычный сервер. Каждый месяц они выключают мне сервер, забыв выставить счёт. На всю мою ругань реагируют так: билинг кривой, обязательно смените email на новый.
Думаю, очень показательный момент.

Леонид, ну зачем там нагло врать? Отвечает Вам совершенно другое.

Начиная за полесяца до окончания оплаты начинают приходить сообщения о напоминание продлить VPS. В этих сообщения подробно написано как это сделать.

Естественно, повторяю, абсолютно естественно, что при неоплате в день окончания оплаты Вам отключает VPS.

Если Вы не получаете сообщения, то это не биллинг кривой, а email не работает.

Брал там сервер - тоже не доволен.

Можно узнать чем? Если не ошибаюсь, тут тема была про это. Вы решили по каким-то причинам, что Вам предоставят бесплатно KVM, хотя про это нет ни слова на нашем сайте.

torg,

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется Вы говорите про shared хостинг? На VPS мы не отключаем за превышение ресурсов, это исключено в VPS.

Что касается плановых перезагрузок, или внеплановых сбоев, то это бывает, и про последние Вы можете почитать на нашем форуме, (видно только зарегистрированным пользователям). Можете оценить и частоту таких сбоев.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
T
На сайте с 23.06.2006
257

MIRhosting.com

"Возможно я ошибаюсь, но мне кажется Вы говорите про shared хостинг?"

Вы не ошибаетесь. Как раз выше говорил про shared хостинг.

Но ведь у друга в другом хостинге работало, например, на РБК. Потом он к Вам переехал и перегрузка пошла.

Проверьте как работает скрипт sypex.net. У меня были трудности.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
torg:
MIRhosting.com
Вы не ошибаетесь. Как раз выше говорил про shared хостинг.
Но ведь у друга в другом хостинге работало, например, на РБК. Потом он к Вам переехал и перегрузка пошла.

Проверьте как работает скрипт sypex.net. У меня были трудности.

Я не знаю подробности Вашего случая, но общие правила такие, что в случае значительного превышения расхода ресурсов мы вынуждены в зависимости от критичности ситуации или уведомить клиента или заблокировать аккаунт.

Опять же, в зависимости от ситуации, в случае блокировки, если клиент гарантирует что он проверит скрипты и их оптимизирует для уменьшения нагрузки - аккаунт включается.

Думаю что так делают большинство хостинг-компаний. Если Вам нужны гарантированные ресурсы, то нужно смотреть в сторону VPS.

Я рад, что Ваш друг нашел приемлимое для него решение на этот момент.

Скрипт sypex.net не знаю, ни разу его не использовал. Вы всегда вправе обратится в Службу поддержки, если возникли какие-то сложности.

K
На сайте с 12.08.2005
88

MIRhosting.com, а тестовый период у вас есть?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
MIRhosting.com:
Леонид, ну зачем там нагло врать? Отвечает Вам совершенно другое.

02:46 leonid.ws
Что за хрень у вас постоянно твориться? Почему вы регулярно выключаете мне сервер? Ещё и почта не работала - я постоянно теряю из-за вас большие деньги.
05:25 MIRhosting.com
Здравствуйте
Ваш сервер никто регулярно не выключает.
Если есть какие-то проблемы - нужно писать в суппорт
05:25 leonid.ws
Я пишу в суппорт, так же регулярно
Я хочу, чтоб вы регулярно выставляли мне счёт до того, как отключается сервер, а не после этого
05:26 MIRhosting.com
Вы получаете письма - уведомления, которые рассылаются до окончания срока оплаты?
05:27 leonid.ws
нет
05:27 MIRhosting.com
в этом и проблема. сообщите правильный email
09:58 leonid.ws
Проблема не в этом, а в кривых скриптах билинга. Если до меня емайл потеряется, не дойдёт - вы опять мне сервак выключите?
05:27 MIRhosting.com
в этом и проблема. сообщите правильный email
да, именно поэтому нужно указывать правильный рабочий email

Т.е. оплатить можно только в том случае, если до меня дойдёт письмо. А если не дойдёт - опять сервак в даун на 12 часов. А если учесть, что 3 недели до меня не доходили письма на почтовый ящик этого сервераа, причём даже отправленные с того же сервера по форме обратной связи. То тут возникает множество "спорных вопросов". И дело не в "моей глупости", а в том, что вам лень дописать 5 строк кода в биллинг, чтоб он выставлял счета в панели.

Заметьте, я не предъявляю вам притензий за то, что не дополучил заказов на 1,5-2 тыс долларов за 3 недели неработающей формы обратной связи. Думал - сезонный спад, а это просто почта сломалась после очередного выключения аккаунта.

Начиная за полесяца до окончания оплаты начинают приходить сообщения о напоминание продлить VPS. В этих сообщения подробно написано как это сделать.
Естественно, повторяю, абсолютно естественно, что при неоплате в день окончания оплаты Вам отключает VPS.

Захожу в аккаунт, в биллинге счёта нет. Не за пол месяца, не за час до отключения. Напишешь в суппорт после отключения - выставят. Замечательно...

P.S. А то, как вы кидаетесь на не самого мелкого своего клиента - это мягко говоря, неэтично. Тем более, что это я дал вам ссылку на этот топик. Исправляйтесь.

D
На сайте с 20.05.2001
312

MIRhosting.com, Так вы же сами меня на сайт софтлейра послали конфиг выбирать, вот я и выбрал. Но тут дело в другом, он у вас был, и вы его не давали, а почему, я так и не понял. Я как-то привык, когда за мои деньги пляшут вокруг меня, а не когда я за свои деньги пляшу вокруг кого-то.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
leonid.ws:

Захожу в аккаунт, в биллинге счёта нет. Не за пол месяца, не за час до отключения. Напишешь в суппорт после отключения - выставят. Замечательно...

Леонид, повторяю Вам в уже не первый раз.

Вам нужно указать правильный email в Вашем профиле.

Как Вам подтвердит любой наш клиент, мы не выставляем счет на продление, а предоставляем это делать клиенту, выбирая срок продления и желаемый способ оплаты.

Все это подробно пишется в письмах, которые рассылаются заранее до окончания оплаты.

Если у Вас не приходят эти сообщения - Вам нужно поменять email или попросить тех. поддержку проверить причину по которой они не доходят по логам на нашем сервере.

Я это повторяю Вам не первый раз, до сих пор email не изменен, Вы продолжаете обвинять биллинг в кривизне.

Вам это нужно сделать срочно, так как бывают ситуации, когда требуется срочно связатся с клиентом, например при получение abuse копроматом.

P.S. А то, как вы кидаетесь на не самого мелкого своего клиента - это мягко говоря, неэтично. Тем более, что это я дал вам ссылку на этот топик. Исправляйтесь.

Я на Вас не кидался, извините если что-то не понятно написал.

MIRhosting.com, а тестовый период у вас есть?

Мы можем открыть для Вас VPS на пару дней бесплатно по запросу.

Для этого сделайте стандартный заказ, не оплачивая напишите запрос в поддержку с просьбой открыть vps бесплатно для теста.

MIRhosting.com, Так вы же сами меня на сайт софтлейра послали конфиг выбирать, вот я и выбрал. Но тут дело в другом, он у вас был, и вы его не давали, а почему, я так и не понял. Я как-то привык, когда за мои деньги пляшут вокруг меня, а не когда я за свои деньги пляшу вокруг кого-то.

Drow, Бог Вам судья. С Вами спорить продолжать не намерен. Если Вы считаете что были правы - продолжайте так считать.

Я знаю прекрасно, что ни один человек в компании Вас не мог послать на стороний сайт смотреть конфиг сервера, который Вы заказываете у нас.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
leonid.ws:

А если учесть, что 3 недели до меня не доходили письма на почтовый ящик этого сервераа, причём даже отправленные с того же сервера по форме обратной связи. То тут возникает множество "спорных вопросов". И дело не в "моей глупости", а в том, что вам лень дописать 5 строк кода в биллинг, чтоб он выставлял счета в панели.
Заметьте, я не предъявляю вам притензий за то, что не дополучил заказов на 1,5-2 тыс долларов за 3 недели неработающей формы обратной связи. Думал - сезонный спад, а это просто почта сломалась после очередного выключения аккаунта.

Если у Вас не работает почта на VPS, то при наличие подписки администрирования про это нужно написать в поддержку, это будет проверено.

Никакой связи с нашим биллингом это естественно не имеет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий