Сателиты на заказ.

123
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
O Z:
Взял себе пару штук. Согласен, довольно неплохо. Вышло намного лучше чем в примере. Рекомендую!!!

Ага, еще один... /ru/forum/132876

На форуме несколько десятков сателлитостроителей, но создается впечатление, что реально изготавливают двое-трое, а остальные только перекупают и перепродают... 😒

Opium
На сайте с 02.04.2007
15

Несколько примеров с резрешения tretiy'eго

gif Business.gif
gif Forex.gif
Не одобряешь? Имей смелость написать кто ты.
Opium
На сайте с 02.04.2007
15
pinalex:
Ага, еще один... /ru/forum/132876
На форуме несколько десятков сателлитостроителей, но создается впечатление, что реально изготавливают двое-трое, а остальные только перекупают и перепродают... 😒

OZ заказывал за отзыв) Я его получил. Чем вас не устраивает то, что один человек заказывает у другого сателиты?)

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
Opium:
OZ заказывал за отзыв) Я его получил. Чем вас не устраивает то, что один человек заказывает у другого сателиты?)

Да бога ради, заказывайте сколько душе угодно...

Для полноты картины топикстартеру вот этой темы: /ru/forum/128342 осталось отписаться в вашем топике и в топике O Z-а... Мол — заказал, получил, респект, рекомендую...

Или он не из вашей компании? 🚬

Opium
На сайте с 02.04.2007
15
pinalex:
Да бога ради, заказывайте сколько душе угодно...
Для полноты картины топикстартеру вот этой темы: /ru/forum/128342 осталось отписаться в вашем топике и в топике O Z-а... Мол — заказал, получил, респект, рекомендую...
Или он не из вашей компании? 🚬

Не из "нашей") Бутьте добры, если в будущем ваши посты не будут относиться к заказам или отзывам то не пишите их сюда. Лучше создайте отдельную тему и обсуждайте там чужую работу) ;)

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

работал с ТС,

было сделано 10 сателлитов по разным тематикам. Имхо, очень выгодное соотношение: цена/качество. Я работал с разными людьми, которые делают сателлиты, за такую цену это реально лучший вариант. Все пожелания были учтены. Дизы уникальные (один сателлитчик до этого мне пытался втюхивать одно и тоже с разными шапками)

Короче.........рекомендую

-----------------------------

разрешаю показывать сделанные мне работы В ЛИЧКЕ, в теме форума лучше все-таки не палить

Opium
На сайте с 02.04.2007
15

Продолжаю делать сателиты.

Одна страница неуникального контента - 1 WMZ

Рерайт - 2 WMZ 1000 знаков с пробелами

Уникальный контент - 3 WMZ 1000 знаков с пробелами.

В связи с некоторой занятостью в плане учебы (сессия) уникальный дизайн делаю пока что только на главную и за опт пока не берусь. Жду ваших заказов.

Контакты те же:

ICQ - 282845699

E-mail - di-master@mail.ru

P.S. СЕйчат от заказов свободен. Жду предложений.

Opium
На сайте с 02.04.2007
15

Актуально. Возьму несколько небольших заказов.

Opium
На сайте с 02.04.2007
15

С удовольствием прийму ваши заказы.

opus
На сайте с 19.02.2007
20

Заказал. Работа выполнена в срок. Качество и скорость выполнения вполне устроила. Рекомендую.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий