Тонкораскатанный лист для кровельных работ

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
314

Согласно правилам форума заменил одно слово на несколько.

Итак, был клиент. Пару месяцев назад спрыгнул и пошел на поклон в Директ. За месяц пульнул в него 3,5К зелени, после чего понял, что не прав...... и пошел искать нового оптимизатора. Ну я ему, как приятель, посоветовал bdbd, так как там точно его 5 ключей бы вытащили в полтора раза дешевше. ;)

Он нашел сам.

После этого периодически получаю от него звонки с просьбой исправить косяки горе-оптимизаторов (явно ньюбы, зато фирма :bl: ).

В первый раз они установили в форму отправки название поля color:red, и долго удивлялись, почему html её не отрабатывает :bl:

Затем в дескрипшн они напихали кавычек, после чего CMS начала криво пахать.

Но сегодняшняя история просто наповал сразила. Вчера я отказался на халяву рисовать кусок страницы (с телефоном), ньюбы взялись. Причем так ретиво, что только сейчас доложили о готовности. Рисунок - прозрачный gif с телефоном. Взяли с приятеля 500 рублей. Вроде немного. Ок, присылают.... png :bl:

Я говорю: Ну сковертируйте, 2 секунды работы, а они мне начинают про то, что это невозможно

Спрашиваю, в какой программе делали, отвечают - Фотошоп. Я говорю, переделайте, а он (директор): Я не в курсе, потому, что я директор, у нас 2 офиса - я в одном, а диз в другом.

пс: клиент улетел уже за 7-ю страницу серпа, сегодня они ему объяснили, что так и должно быть :bl: То есть, сайт продвигался, они просто его подхватили и с 11-го улетели на 70-какое-то.

А Вы говорите ЧЕЙ ТУФЛЯ? :bl:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий