- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласно правилам форума заменил одно слово на несколько.
Итак, был клиент. Пару месяцев назад спрыгнул и пошел на поклон в Директ. За месяц пульнул в него 3,5К зелени, после чего понял, что не прав...... и пошел искать нового оптимизатора. Ну я ему, как приятель, посоветовал bdbd, так как там точно его 5 ключей бы вытащили в полтора раза дешевше. ;)
Он нашел сам.
После этого периодически получаю от него звонки с просьбой исправить косяки горе-оптимизаторов (явно ньюбы, зато фирма :bl: ).
В первый раз они установили в форму отправки название поля color:red, и долго удивлялись, почему html её не отрабатывает :bl:
Затем в дескрипшн они напихали кавычек, после чего CMS начала криво пахать.
Но сегодняшняя история просто наповал сразила. Вчера я отказался на халяву рисовать кусок страницы (с телефоном), ньюбы взялись. Причем так ретиво, что только сейчас доложили о готовности. Рисунок - прозрачный gif с телефоном. Взяли с приятеля 500 рублей. Вроде немного. Ок, присылают.... png :bl:
Я говорю: Ну сковертируйте, 2 секунды работы, а они мне начинают про то, что это невозможно
Спрашиваю, в какой программе делали, отвечают - Фотошоп. Я говорю, переделайте, а он (директор): Я не в курсе, потому, что я директор, у нас 2 офиса - я в одном, а диз в другом.
пс: клиент улетел уже за 7-ю страницу серпа, сегодня они ему объяснили, что так и должно быть :bl: То есть, сайт продвигался, они просто его подхватили и с 11-го улетели на 70-какое-то.
А Вы говорите ЧЕЙ ТУФЛЯ? :bl: