- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Oniks, что вы советуете новичкам этого форума и вообще сео бизнеса? - сначала потратить немного времени и почитать этот форум. Вот по вашему вопросу я вам порекомендую заняться тем же и на соответствующих форумах, и желательно не только на форумах "контор". Поверьте, знаю о чем говорю, в армейской тематике столько же дебилов и делитантов сколько и в интернет бизнесе, только там цена ошибки другая - служба отечеству в течении 1,5 лет.
Поверьте, знаю о чем говорю, в армейской тематике столько же дебилов и делитантов сколько и в интернет бизнесе, только там цена ошибки другая - служба отечеству в течении 1,5 лет.
Тогда каков ответ на Ваш вопрос:
Надеюсь, не потому, что в казарме интернет еще не везде?
Удивительно, обсуждение таких вопросов в открытом форуме?
Фамилию, звание и телефон написать?
Все по знакомым: знакомые менты, гаишники, чиновники какие-нибудь, поспрашивать у тех, кто уже "отмазался".
Искать врачей в больницах, в военкомате на комиссии жаловаться на здоровье и просить направление, но направляют они туда, куда считают нужным.
И не стоит думать, на мой взгляд, что в сети найдете реальный способ откостить - это лохотроны 99%!
имхо, самый правильный способ откосить от армии – институт, а если и потом актуально остается – то аспирантура. мест, куда без экзаменов поступить можно – куча.
Надеюсь, не потому, что в казарме интернет еще не везде?
именно по этому ... в точку
с конторами в реале все выглядет так:
Деньги берут под договор смысл которого сводится исключительно "консультации" и + расширенное медицинское обследование (типа здоровых не бывает). НИ ЗА ЧТО ответственности нет и быть не может, собственно как и каких-либо гарантий. Учитывая отмену значительной части отсрочек полное мед.обследование по типу "здоровых не бывает" уже работает не так как в девяностых. Косить на болячки путем подлога документов с фуфельными диагнозами - дорога в прокуратуру. Рекламы этих контор полно, но при этом никто не удосужевается пробить сами конторы. Многие конторы имеют серьезную предысторию с уголовными делами в качестве обвиняемых. Про процент тех кто после их "консультаций" все равно отправляется служить конечно же никто не освещает, и далеко не в каждой казарме есть интернет чтоб отзыв в сеть настрочить :)
Вот по вашему вопросу я вам порекомендую заняться тем же и на соответствующих форумах, и желательно не только на форумах "контор".
Не поверите - читал. Но вот как-то люди еще не научились ставить диагнозы через емаил или аську...
Так-то у меня есть 1 "заболевание", о котором я знаю, но боюсь его будет недостаточно.
Удивительно, обсуждение таких вопросов в открытом форуме?
На форумах еще и не такое обсуждают... :)
Просто схема с этими конторами уж очень напоминает классические квартирные разводилки, типа "платите 3000 руб., получите договор и потом звоните".
Сообщение от Jackyk
к кому обратиться?
Евгений, не моя цитата :) . На да не суть.
и далеко не в каждой казарме есть интернет чтоб отзыв в сеть настрочить
Ну, это же красивая метафора, не более того. То, что контора не выполнила своих обязательств, видно задолго до казармы. Тем более, друзья, родственники... В-общем, то, что много тут обмана - вполне допускаю, а вот почему нет отзывов на левые конторы - не убедили, сорри.
Не поверите - читал.
Не верю. Если читали то крайне поверхостно ибо подтверждение тому - сама постановка вопроса в данной теме.
Не верю.
Убеждать не буду. Медицина - единственный для меня повод поддерживать армию материально на удаленке, а не физически "в офисе". А все эти разговоры, про больницы, уламывание врачей и т.п. - мне проще отдать 600 баксов и ехать на историческую родину уже с пакетом справок, чем прохлаждаться там 2 недели на койке.
Многовато берут конторы 400-1000 за час общения, без гарантий, есче неизвестно их компетенция в данном вопросе, баксов 50 есче нормально было бы.
В оффлайне поразговаривать со знакомыми мне кажеться эффктивние, у кого-то может знакомые медики, кто-то косил, советом подскажут.