Откос от армии в Москве - к кому обратиться?

12
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Oniks, что вы советуете новичкам этого форума и вообще сео бизнеса? - сначала потратить немного времени и почитать этот форум. Вот по вашему вопросу я вам порекомендую заняться тем же и на соответствующих форумах, и желательно не только на форумах "контор". Поверьте, знаю о чем говорю, в армейской тематике столько же дебилов и делитантов сколько и в интернет бизнесе, только там цена ошибки другая - служба отечеству в течении 1,5 лет.

yandex.ru
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lestor_SB:
Поверьте, знаю о чем говорю, в армейской тематике столько же дебилов и делитантов сколько и в интернет бизнесе, только там цена ошибки другая - служба отечеству в течении 1,5 лет.

Тогда каков ответ на Ваш вопрос:

А знаете почему в сети нет "негативных отзывов" про такие конторы?

Надеюсь, не потому, что в казарме интернет еще не везде?

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Удивительно, обсуждение таких вопросов в открытом форуме?

к кому обратиться?

Фамилию, звание и телефон написать?

Все по знакомым: знакомые менты, гаишники, чиновники какие-нибудь, поспрашивать у тех, кто уже "отмазался".

Искать врачей в больницах, в военкомате на комиссии жаловаться на здоровье и просить направление, но направляют они туда, куда считают нужным.

И не стоит думать, на мой взгляд, что в сети найдете реальный способ откостить - это лохотроны 99%!

[Удален]

имхо, самый правильный способ откосить от армии – институт, а если и потом актуально остается – то аспирантура. мест, куда без экзаменов поступить можно – куча.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Jackyk:
Надеюсь, не потому, что в казарме интернет еще не везде?

именно по этому ... в точку

с конторами в реале все выглядет так:

Деньги берут под договор смысл которого сводится исключительно "консультации" и + расширенное медицинское обследование (типа здоровых не бывает). НИ ЗА ЧТО ответственности нет и быть не может, собственно как и каких-либо гарантий. Учитывая отмену значительной части отсрочек полное мед.обследование по типу "здоровых не бывает" уже работает не так как в девяностых. Косить на болячки путем подлога документов с фуфельными диагнозами - дорога в прокуратуру. Рекламы этих контор полно, но при этом никто не удосужевается пробить сами конторы. Многие конторы имеют серьезную предысторию с уголовными делами в качестве обвиняемых. Про процент тех кто после их "консультаций" все равно отправляется служить конечно же никто не освещает, и далеко не в каждой казарме есть интернет чтоб отзыв в сеть настрочить :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lestor_SB:
Вот по вашему вопросу я вам порекомендую заняться тем же и на соответствующих форумах, и желательно не только на форумах "контор".

Не поверите - читал. Но вот как-то люди еще не научились ставить диагнозы через емаил или аську...

Так-то у меня есть 1 "заболевание", о котором я знаю, но боюсь его будет недостаточно.

ШАНС-ON:
Удивительно, обсуждение таких вопросов в открытом форуме?

На форумах еще и не такое обсуждают... :)

Просто схема с этими конторами уж очень напоминает классические квартирные разводилки, типа "платите 3000 руб., получите договор и потом звоните".

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Сообщение от Jackyk
к кому обратиться?

Евгений, не моя цитата :) . На да не суть.

Lestor_SB:
и далеко не в каждой казарме есть интернет чтоб отзыв в сеть настрочить

Ну, это же красивая метафора, не более того. То, что контора не выполнила своих обязательств, видно задолго до казармы. Тем более, друзья, родственники... В-общем, то, что много тут обмана - вполне допускаю, а вот почему нет отзывов на левые конторы - не убедили, сорри.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Oniks:
Не поверите - читал.

Не верю. Если читали то крайне поверхостно ибо подтверждение тому - сама постановка вопроса в данной теме.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lestor_SB:
Не верю.

Убеждать не буду. Медицина - единственный для меня повод поддерживать армию материально на удаленке, а не физически "в офисе". А все эти разговоры, про больницы, уламывание врачей и т.п. - мне проще отдать 600 баксов и ехать на историческую родину уже с пакетом справок, чем прохлаждаться там 2 недели на койке.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Многовато берут конторы 400-1000 за час общения, без гарантий, есче неизвестно их компетенция в данном вопросе, баксов 50 есче нормально было бы.

В оффлайне поразговаривать со знакомыми мне кажеться эффктивние, у кого-то может знакомые медики, кто-то косил, советом подскажут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий