Продам сайт

1 234
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Ришат:
Есть статья за клевету и за оскорбление публичное

ага, а детям вроде вас я бы вообще запретил постить

NR
На сайте с 24.09.2005
25
mihas:
Интересно как в этом случае доказать, чей действительно сайт.

Очень просто. Я готов предоставить (и частично уже отсылал) в службу поддержки narod.ru необходимые данные: когда был зарегистрирован сайт, с каких IP-адресов выполнялось его обновление, доступ к запароленной статистике HotLog и Liveinternet, доступ к аккаунтам двух баннерных сетей (RLE, Roundbar.ru), которые использовались на сайте. У меня также есть доступ к параллельному проекту http://fido-archiv.narod.ru и некоторым сайтам, на которых уже несколько лет размещены ссылки на украденный сайт.

Другое дело, что при первом обращении они не пошли мне навстречу только потому, что изначально аккаунт был зарегистрирован на мой псевдоним, а не настоящее имя.

И естественно, с этого момента никто не будет заниматься обновлениями, т.к. только у меня находится необходимый софт для создания страниц в таком количестве.

Чтобы это были не просто слова, вот одно из доказательств - доступ к запароленной статистике: http://www.liveinternet.ru/i/s/2YOW9G.png (ссылка будет работать только несколько дней или часов).

Ришат знает кто ему предлагал продать сайт, но не хочет мне это говорить. А раз не хочет - то и он в подозрении.

Создание, раскрутка, поддержка веб-проектов, поисковая оптимизация (SEO), консультации. (http://slava.khersoncity.com/seo-design/) Интересны темы туризм, мебель, автомобили, мобильная связь
[Удален]

Night Raven я щас собираю более полную инфу о этом человеке скоро выложу все что найду

добрый я в Россия пока свобода слова

[Удален]

хе хе кто то токнул минус в репу с отзывом "обманывать нехорошо" может кто объяснит в чем тут обман?

NR
На сайте с 24.09.2005
25
Ришат:
Night Raven я щас собираю более полную инфу о этом человеке скоро выложу все что найду

Прекрасно!

Для тебя и всех остальных мое предложение по поводу посредничества остается в силе. Если нужна от меня какая-то информация - обращайтесь. Вот, например, список ссылок, которые появились на первой странице сразу: ugadalki.ru sonniki.net.ru cardgames.net.ru izarabotok.info. А эти установлены в данный момент: aforismo.ru lovestorm.ru mayvas.com.ua.

NR
На сайте с 24.09.2005
25
Ришат:
хе хе кто то токнул минус в репу с отзывом "обманывать нехорошо" может кто объяснит в чем тут обман?

Система репутаций бывает несправедлива, мы уже говорили на эту тему с тобой. Когда-то и сам страдал от этого, но обсуждение её здесь запрещено правилами, поэтому давай не будем отвлекаться от темы.

Антиофтоп. Вспомнил ещё одно доказательство, которое предоставлю при необходимости в narod.ru - у меня сохранилось несколько e-mail, пришедших на адрес fido-arhiv (a) narod.ru в период с 2004 по 2006 годы со всеми заголовками. Их подделать очень проблематично, не зная внутреннего устройства почтового сервера (хосты, IP-адреса и т.д.) таких масштабов как на narod.ru.

NR
На сайте с 24.09.2005
25

Всем спасибо, благодаря саппорту Яндекса сайт возвращен законному владельцу, т.е. мне. Пришлось правда в Москву съездить за 2000 км, но это мелочи.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Night Raven, Расскажите пожалуйста для чего потребовалась поездка в москву?

NR
На сайте с 24.09.2005
25
Deni:
Night Raven, Расскажите пожалуйста для чего потребовалась поездка в москву?

Поездка в московский офис Яндекса понадобилась для того, чтобы заполнить там бланк заявления на восствновление доступа к аккаунту и снятия ксерокопии паспорта. Вся процедура заняла не более 3 минут.

Перед этим была небольшая переписка по e-mail со службой поддержки narod.ru, в результате которой мне выдали номер письма, который нужно указать в вышеупомянутом заявлении.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да в индексе 275 тысяч страниц, можно за такое и за 2000 км. съездить.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий