- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как лучше расположить форум? В папке www.sait.ru/forum или сделать поддомен forum.sait.ru ?
Есть какие то + или - того и другого способа?
Абсолютно безразлично.
Если форум будет популярным, какая разница, в папке он или на поддомене.
Прогонять форум по каталогам - не вижу смысла. Так что лучше подумайте, как привлечь на него посетителей.
Разница есть только в том, что поддомен могут взять в ЯК, а папку (вроде-бы) - не могут.
скорее всего форму будет популярнее самого сайта, следовательно если его на поддомен поставить, то туда будут идти в обход сайту..вот чего боюсь...
Плюс по моему такой - если основной сайт уже имеет какойто вес (тиц PR) То размещая сайт в папке, Вы облегчите себе работу по раскрутке Форума. ( ТИЦ у Вас уже будет ☝ )
DoXodka, а причем тут тИЦ и раскрутка форума? Как он форум- то повлияет?
bnbs, равнозначно и то и другое.
Alex Klo, могут. и папку и поддомен. Только для Яндекса папка и все ее содержимое будет считаться самостоятельным сайтом.
Разница есть только в том, что поддомен могут взять в ЯК, а папку (вроде-бы) - не могут.
Ну конечно, примеры приводить, думаю, смысла нет.
скорее всего форму будет популярнее самого сайта, следовательно если его на поддомен поставить, то туда будут идти в обход сайту..вот чего боюсь...
Какая разница, как на форум будут идти? Если форум будет популярным, его поставят в закладки, чтобы попадать сразу на него. Хороший форум не спасет плохой сайт, поверьте.
Плюс по моему такой - если основной сайт уже имеет какойто вес (тиц PR) То размещая сайт в папке, Вы облегчите себе работу по раскрутке Форума. ( ТИЦ у Вас уже будет )
Специфика раскрутки форума в том, что ему совершенно не важны пузомерки. У форума только один показатель - рост постеров и читателей.
могут, могут папку :)
bnbs, я свой форум посадил на поддомен. Так проще, и с технической точки зрения удобней (для меня по крайне мере)
DoXodka, а причем тут тИЦ и раскрутка форума? Как он форум- то повлияет?
Я думаю посетители с Яндекса всё же лишними никогда не бывают, И на сколько мне известно, что чем выше ТИЦ тем больше шансов выйти на первые позиции. (Хотя может быть я и ошибаюсь :D )
Приведите пример, пожалуйста, с папкой в ЯК. Любопытно...