Качественный англоязычный копирайтинг. Переводы.

Linred
На сайте с 03.04.2007
23
704

Предлагаю услуги по англоязычному копирайтингу любого уровня сложности - от строго-технического до разговорного английского.

Опыт работы в данной области довольно большой. За примерами можно обратиться лично.

Копирайтинг: уникальный англоязычный контент, статьи и прочая литературная деятельность - $6 за 1000 знаков без пробелов.

Переводы: профессиональные качественные переводы любой сложности - с английского на русский $2,5 за 1000 знаков и $4 c русского на английский.

Учитывая, что на этом форуме я впервые, готова предоставить 50% скидку первым трем заказчикам за отзыв о проделанной работе. Первому обратившемуся почетному форумянину с количеством сообщений более 500 сделаю заказ за номинальную плату в $1 за 1000 занков + отзыв.

Надеюсь, то, что это мой первый пост на форуме, не отпугнет желающих опробовать сервис. Качество работ действительно высокое. Примеры вышлю по востребованию.

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

В связи с отсутствием ажиотажа вокруг англоязычного контента, объявляется акция по написанию пробной бесплатной статьи. До 3000 символов на любую тему. Естественно, за отзыв.

[Удален]

Приветствую. Стукнитесь в аську - обсудим. Требуются переводы.

299-954-656

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

Итак, пока ожидаются отзывы о проделанной работе, могу выполнить еще один заказ с 50% скидкой.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Так, отзыв:

Перевод был сделан очень оперативно, но самостоятельно оценить качество я не в состоянии (поскольку языком совершенно не владею)

Если кто-нибудь из знатоков возьмется прорецензировать - с удовольствием предоставлю материалы.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Наконец получил из Австралии отзыв о переводе сделанном Linred, отзыв положительный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий