- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по англоязычному копирайтингу любого уровня сложности - от строго-технического до разговорного английского.
Опыт работы в данной области довольно большой. За примерами можно обратиться лично.
Копирайтинг: уникальный англоязычный контент, статьи и прочая литературная деятельность - $6 за 1000 знаков без пробелов.
Переводы: профессиональные качественные переводы любой сложности - с английского на русский $2,5 за 1000 знаков и $4 c русского на английский.
Учитывая, что на этом форуме я впервые, готова предоставить 50% скидку первым трем заказчикам за отзыв о проделанной работе. Первому обратившемуся почетному форумянину с количеством сообщений более 500 сделаю заказ за номинальную плату в $1 за 1000 занков + отзыв.
Надеюсь, то, что это мой первый пост на форуме, не отпугнет желающих опробовать сервис. Качество работ действительно высокое. Примеры вышлю по востребованию.
В связи с отсутствием ажиотажа вокруг англоязычного контента, объявляется акция по написанию пробной бесплатной статьи. До 3000 символов на любую тему. Естественно, за отзыв.
Приветствую. Стукнитесь в аську - обсудим. Требуются переводы.
299-954-656
Итак, пока ожидаются отзывы о проделанной работе, могу выполнить еще один заказ с 50% скидкой.
Так, отзыв:
Перевод был сделан очень оперативно, но самостоятельно оценить качество я не в состоянии (поскольку языком совершенно не владею)
Если кто-нибудь из знатоков возьмется прорецензировать - с удовольствием предоставлю материалы.
Наконец получил из Австралии отзыв о переводе сделанном Linred, отзыв положительный.