Нужен скрипт каталога сайтов

12
[Удален]
savv:
Уже есть нулл 2.1.0.3 :)

Вчера искал - не нашёл. :( Поделись в личку.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

сделано ):)

AM
На сайте с 03.04.2007
80
savv:
Уже есть нулл 2.1.0.3 :)

Я тоже только 2.0.3 нашел... Поделись пожалуста:)

savv
На сайте с 21.02.2007
117

ушло в личку

B7
На сайте с 07.10.2005
47

Может хватит флудить!

Надоело заходить в подписанную тему, ради того, чтоб читать это:

savv:
сделано ):)
savv:
ушло в личку

Мы уже и так увидели, что Вы добрейшей души человек, общайтесь посредством личных переписок.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Уважаемый ! Флудите тут как раз Вы. Вам надоело заходить в тему - незаходите. Тема как Вы успели заметить о "скрипте каталога" , которы я как раз и раздаю тем кто меня просит (скрипт варезный), причем именно по личкам. Я невиноват что люди долбят мне с просьбами о линке и в личку и в данную тему. Поэтому я сюда и отписываю. А насчет доброты........Не Вам судить. Посмотрите сначала о чем Вы пишете в Ваших темах. Кроме как продам морду или сквозняк ничего полезного я ненашел. Данная тема не ваша так что отдыхайте.

[Удален]
AffMaster:
Все еще рассчитываю найти хороший готовый.

Я бы ещё обратил ваше внимание на PHP Links Directory и Indexu - 1-ый простенький, но очень удобный, 2-ой до ужаса навороченный. Оба есть на варезниках, причем последние версии. Оба буржуйские. Из отечественных пожалуй могу рекомендовать только CnCat, но это теперь товар штучный (подоменно), зазенденный, не самый дешёвый и с подпиской на обновления по 800 деревянных в год. У него есть свои минусы, но не очень существенные. Но главное - вы не сказали для каких целей вам нужен скрипт... если для сетки - это одно, для помойки под адсенс/бегун/директ - это другое, а каталог ради собственно хорошего каталоги - это совсем уже третье. :)

AM
На сайте с 03.04.2007
80
savv:
ушло в личку

AM
На сайте с 03.04.2007
80
jorevo:
Я бы ещё обратил ваше внимание на PHP Links Directory и Indexu - 1-ый простенький, но очень удобный, 2-ой до ужаса навороченный. Оба есть на варезниках, причем последние версии. Оба буржуйские. Из отечественных пожалуй могу рекомендовать только CnCat, но это теперь товар штучный (подоменно), зазенденный, не самый дешёвый и с подпиской на обновления по 800 деревянных в год. У него есть свои минусы, но не очень существенные.

Спасибо Вам за советы. eSyndicat действительно хороший скрипт. На первый взгляд есть все, что нужно. Единственная проблема - как перевести интерфейс на русский(хотя бы клиентскую часть)? 😕 Вроде как к нему есть языковые файлы, в т.ч. для русского языка, но у них на сайте я нашел только для старой версии. К 2.0 и 2.1 они вроде не подходят... Могу и сам, вручную, язык поправить, только пока не понял где.

Что касается других скриптов, в PHP Links Directory слишком мало функционала для меня, за indexu - спасибо, кажется тоже хороший скрипт, только что наконец поставил, буду изучать. Из наших мне больше всего понравились по функционалу Scripto и CnCat. Если бы он не был зазенденый, купил бы Scripto наверное.

Но главное - вы не сказали для каких целей вам нужен скрипт... если для сетки - это одно, для помойки под адсенс/бегун/директ - это другое, а каталог ради собственно хорошего каталоги - это совсем уже третье. :)

Нужен сразу для нескольких сайтов, в основном для помоек под адсенс и т.п.

Т.к. сайтов несколько, любые варианты с подоменными лицензиями отпадают - слишком дорого выйдет.

[Удален]
AffMaster:
eSyndicat действительно хороший скрипт. На первый взгляд есть все, что нужно. Единственная проблема - как перевести интерфейс на русский(хотя бы клиентскую часть)? 😕 Вроде как к нему есть языковые файлы, в т.ч. для русского языка, но у них на сайте я нашел только для старой версии.

Да, языковые файлы только для старой версии, но там править для обрусения морды и добавлялки всего ничего. В админке "Language Manager"-->"Search In Phrases" - дальше сами разберётесь... Можно целиком слить .sql файл, поправить в нём и залить обратно. Потом этот же языковой файл скормить во все остальные каталоги.

Нужен сразу для нескольких сайтов, в основном для помоек под адсенс и т.п.
Т.к. сайтов несколько, любые варианты с подоменными лицензиями отпадают - слишком дорого выйдет.

Ну если по принципу сделал 1-ый десяток, подал на индексацию, делаешь 2-ой десяток, подаешь на индексацию - 1-ый десяток заработал, потекли деньги, делаешь 3-ий десяток - 1-ый забанили, 2-ой заработал, 3-ий проиндексировался, делаешь 4-ый... и тд. То особо и гемориться насчёт выбора смысла нет - подойдёт любой.

Поглядите до кучи на SliCat - Spryt хвалился что переделал FlashCat, полностью переписал админку и добавил свой кривенький АвтоМод - просит 10 уе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий