Новый конкурс оптимизаторов при поддержке Searchengines.ru...

A
На сайте с 28.09.2004
8

Разрешите представиться... Встречайте ) Я тот, кого вы будете истязать всевозможными вопросами и предложениями и багами, и ставить пиво ;-). Ведущий разработчик и админ. Буду всем все рассказывать, настраивать и следить чтобы ничего не порушили :)

WH
На сайте с 29.09.2004
3

2 Balabass: ни в коем....

стараемся внести посильный вклад... 🙄

2 Анар: до рунетовского еще не один десяток тысяч будетт разыгран в англоязычных :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

У Маузера появились конкуренты

И с ба-а-альшими амбициями :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
U3
На сайте с 13.05.2003
32

Хотелось бы услышать, что организаторы подразумевают под выражением "запрещен поисковый спам".?

И каким образом будут подводиться итоги за первый месяц работы. Если продажи у основной части участников будут на нуле. Ну и в выдаче будут присутствовать пару сайтов участников.?

WH
На сайте с 29.09.2004
3
ua3nbw :
Хотелось бы услышать, что организаторы подразумевают под выражением "запрещен поисковый спам".?

то, от чего из-за бана может сойти с дистанции вся толпа спортсменов.

Любому опытному спортсмену не надо объяснять что это. 😎

ua3nbw :
И каким образом будут подводиться итоги за первый месяц работы. Если продажи у основной части участников будут на нуле. Ну и в выдаче будут присутствовать пару сайтов участников.?

на то они и соревнования :)

вообще - один из языков каталога поднялся "с нуля" (это момент выкладывания на сервер :) )

до первой 1000/сут уников с гугла за 20 дней. Заказы соответственно начались задолго.

раскручивалось все абсолютно честно, прямолинейно и по экономклассу...

там в релизе написано - "структура хорошо себя зарекомендовала в раскрутке" ;) ...

даже страшно представить что будет если делом займутся профи.

S
На сайте с 17.10.2003
341

А сайты являются чьей собственностью?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
U3
На сайте с 13.05.2003
32

Все понятно, по первому вопросу внесли ясность. Короче, как бы все, как обычно.

"структура хорошо себя зарекомендовала в раскрутке"

Ага практически сразу можно работать.

даже страшно представить что будет если делом займутся профи.

Скорее всего профи участия принимать и не будут. "Лучше синица в руках, чем журавль в небе." (можно перефразировать)

А я бы не отказался. Ну заодно и свои ресурсы приподнять можно. Все таки какой ни какой, а стимул.

AS
На сайте с 01.07.2003
135

А с доменом, зарегистрированным на свое имя, можно принимать участие в конкурсе?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я бы может и без конкурса интегрировал в свой сайт ваш сервис, но как-то сыровато все для Штатов ... :(

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lor, ну так на Экспедии возьми. Или на хотавер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий