Домен для сателлита

A
На сайте с 26.05.2006
8
643

Привет!

По поиску нашёл много тем по сабжу но тем не менее волнует один вопрос, что же всё таки предпочесть .net, .com или com.ua?

И вообще есть ли разница при использовании доменов второго уровня типа com.ua???

TZ
На сайте с 13.03.2007
85

Изходя из моего лично опыта я бы взял com.ua

Имхо, хорошо индексится.

Моя статистика не столь высока но если располагать доменные зоны по качеству:

com.ua

com

net

А вообще должны индекситься одинакого :) Но это в теории :)

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Antonseo:
По поиску нашёл много тем по сабжу но тем не менее волнует один вопрос, что же всё таки предпочесть .net, .com или com.ua?

И вообще есть ли разница при использовании доменов второго уровня типа com.ua???

С точки зрения качества будущего сателлита из трех перечисленых доменов все одинаковы. Итолько у com и net могут быть проблемы с индексацией в Яндексе и Рамблере, а у com.ua нет.

Поэтому в такой ситуации я бы взял com.ua

Мы сами не местные... от поезда отстали...
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Последнее время никаких проблем с глотанием com и net у Яндекса нету.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

А я .ru беру и чтоб симпатичные были. Потом на них можно будет что-то интересное устроить, когда-нибудь, а то и продать.

A
На сайте с 26.05.2006
8

.ru в идеале, но они дорогие да и с регистрацией сложнее

X
На сайте с 11.01.2006
108

А чем орг/инфо по одному баксу не устраивает?

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Antonseo, в указанных рамках и задачах зона домена значения не имеет.

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102
xensey:
А чем орг/инфо по одному баксу не устраивает?

Согласен. Зачем платить больше?:-)Как для саттелита - сгодится. Правда орг, вероятно, быстрее индексируется чем инфо.

K0
На сайте с 11.10.2006
57
A&J:
Итолько у com и net могут быть проблемы с индексацией в Яндексе и Рамблере, а у com.ua нет.

Первый раз такое слышу (имею ввиду Яндекс), Рамблер то понятно, что просит:

Если Ваш сайт находится вне названных доменов (например, в зонах .com, .org, .net), но существенная часть сайта содержит русскоязычные материалы или, по Вашему мнению, он может представлять интерес для русскоязычной аудитории Рамблера, Вы можете отослать письмо на адрес search.support@rambler-co.ru с просьбой включить Ваш сайт в число сканируемых, либо заполнить форму обратной связи. Наши сотрудники рассмотрят эту просьбу и примут решение о целесообразности такого включения.

А вот о том что с Яндексом могут возникнуть проблемы с данными зонами очень сомневаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий