- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если ты контентом вылез?
делай что угодно, но сайт не слетит вниз..
если нет доступа к сайту фиг чего сделаешь
А если контентом вылез, то подумал бы перед этим. Хорошенько подумал о том, кому и как и что я буду выводить.
Мне кажется, что это невозможно, иначе все опускали бы своих конкурентов.
Имеется в виду сайт чужой, изменение кода которого невозможно.
я согласен - невозможно чужой сайт прибить... если спамить, то вероятнее забанят те каталоги и форумы, в которые ты спамишь, но не сам сайт конкурента
есть еще один способ прибить. причем реально работающий. только тут есть ньюанс один -глупость и некфалифицированность конкурента.
я как то переносил сайт с одного домена на другой. отпарсил контент один в один и залил на другой домен. на старом в роботсе было пусто. на новом в роботсе прописал хост нужный.
скормил яше - зеркальщик через пару месяцев сделал свое грязное дело. :)
ЗЫ.
только тут получилась двоякая фигня. гугл поставил в игнор новый сайт. видимо поклеил со старым и расклеить так и не удалось.
Опускать конкурентов нечестными методами = признать свою несостоятельность.
Способы понижения конечно же есть.
а если ты контентом вылез?
делай что угодно, но сайт не слетит вниз..
если нет доступа к сайту фиг чего сделаешь
А если есть? Мне через провайдера сайт грохнули на уровне файловой системы. Заняло 2 секунды. Все файлы заменили своим текстом и ссылками. Сделали перед апом и перед резервным копированием. Чем не "опустить"? Всегда можно вышибить сайт из поиска и т.д. Я после этого случая почитал форум хакеров. За 1000р. любой человек может разрешить этот спор в пользу бедных :( У них даже конкурсы есть такие, по типу а слабо... и url в топик...
Разрешите наш спор: знакомый оптимизатор утверждает, что возможно как поднимать сайт в Яндексе, так и опускать. Мне кажется, что это невозможно, иначе все опускали бы своих конкурентов.
Имеется в виду сайт чужой, изменение кода которого невозможно.
Есть ли технологии анти-оптимизации?
Есть способ, но только он дорогой (по цене и времязатратам) дешевле себя вывести ведь конкурентов та все равно 9 чтучек останется )
во время апа робот приходит по ссылкам на неработающий сайт отдающий 404... соответсвенно, если не выпад морды, то понижение в выдачи ожидается...
Робот ходит не во время апа, а по своему расписанию, индивидуальному для каждого сайта и документа. Если документ не доступен - его не понижают в выдаче. Его либо убирают из нее, либо пока не трогают.
Способы есть.
Как Highscreen сказал, использовать их - признать собственную несостоятельность.
Займитесь продвижением, а не попытками опустить чужие сайты!
а если свои уже и так стоят как нада, :) а конкурента хочется убить, не обделать в рекламе инета, а тупо обанкротить... всеже это интерестно ...
1 й на мой взгляд самый прикольный способ.
сломать сайт, все русские буковки е и о поменять на английские, а английские на русские...
все, можно забыть про сайт в поисковеках пока не поймут что случилося.
2 й способ если смотреть на гугл, обвесить так сказать тяжолыми ссылками, не тематическими по самое не болуйся и с сайтов с ниским уровнем доверия.
3 й способ спамить , а вось забанят, идеально спамить с тойже подсетки где находиться конкурент.
ммм я чегото упустил :) ? подскажите а ?
Вы ничего и не "впустили", кроме бреда выше.