Подскажите скорость ответов Платона зависит от , емайла с которого пришел запрос?

12
[Удален]

Думаю, если написать запрос с адреса director@yandex-team.ru, ответят быстро. Ну или варианты.... :)

R
На сайте с 28.03.2006
128

Регулярно ( раз в неделю ) отправляю письма с гмайла примерно следующего содержания :

"Здравствуйте.

Возникли проблемы с индексацией сайта all-books.net

Сайт реально существует около двух месяцев ( несмотря на надпись на главной странице )

Очень быстро был проиндексированн Google Yahoo и проч ...

Чуть позже ,недели через две Рамблером ...

К сожалению Яндекс не проиндексировал ничего...

Что мне необходимо сделать ( череэ addurl многократно добавлял разные части сайта, внешние ссылки имеются но прогоном по каталогим и прочим поисковым спамом не занимался, в линкаторах не участвовал ) для нормальной индексации ?

Второй сайт - developer.programist.ru/ существует с сентября прошлого года. Проблемы абсолютно аналогичные, отлично индексируется всеми распространенными поисковыми системами кроме Яндекса.

Заранее благодарен ..." подпись

--------------------------------

И через форму пробовал и на addurl@yandex-team.ru полное игнорирование.

Никаких грубостей и похабщины ... :-)

Как правильно сформулировать вопрос чтоб получить ответ ?

Может стоить начинать письмо с фразы "Не будете ли вы столь любезны, обратить ваше высочайшее внимание на мою ничтожнейшую просбишку ..." :-)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Vladim:
Подскажите скорость ответов Платона зависит от , емайла с которого пришел запрос?

Платон Щукин занятый человек.Не стоит ждать от загруженного работой человека моментального и быстрого ответа.

На мои письма отвечал всегда.Ждал ответа около недели.🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Putin:
На мои письма отвечал всегда.

Понимаю, Владимир Владимирович, на ваши письма оперативно грех не ответить ;)

GA
На сайте с 12.12.2006
145
Vladim:

вряд ли... последний ответ мне пришел примерно через 7 мин после вопроса - я аж офигел... до этого обычно занимало несколько дней

но я слал вопросы НЕ с бесплатных серваков

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
V
На сайте с 01.03.2006
79

то етсь ты хочеш сказть что если слать мыло, с домена то отвечают быстро?, да господа а что за форма обратной связи, я знаю только мыло куда писать?

D
На сайте с 27.06.2006
115
GlazAlmaz:
вряд ли... последний ответ мне пришел примерно через 7 мин после вопроса - я аж офигел... до этого обычно занимало несколько дней
но я слал вопросы НЕ с бесплатных серваков

и каков вывод?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий