Непонятки с урлами в кэше гугла

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
704

Привет всем !

Есть у меня сайтик небольшой и там сейчас вот что происходит

делаю site:domain.com - гугл говорит что в кэше 300 страниц,но при этом 90% показывает что только урл в кэше и никакой информации о старницах

Встречали такое ? Как рассценивать ?

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал IDL делаю site:domain.com - гугл говорит что в кэше 300 страниц,но при этом 90% показывает что только урл в кэше и никакой информации о старницах
Встречали такое ? Как рассценивать ?

Не все проиндексированы. Это не 300 страниц в кэше, а 300 урлов.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал ferrum
Не все проиндексированы. Это не 300 страниц в кэше, а 300 урлов.

Так прикол в том что это нормальные страницы и они были к кэше

Сейчас у гугла просто храняться в кэше урлы и всё,не знаю как расценивать.

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал IDL Так прикол в том что это нормальные страницы и они были к кэше

А потом они оттуда выпали... При следующем заползе вглубь скорее всего восстановит. Эта тема здесь уже неоднократно поднималась. Гугль не особо беспокоится о сохранности кэша страниц - все равно ведь регулярно его обновляет. Хорошо хоть урлы не забывает...

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал ferrum
А потом они оттуда выпали... При следующем заползе вглубь скорее всего восстановит. Эта тема здесь уже неоднократно поднималась. Гугль не особо беспокоится о сохранности кэша страниц - все равно ведь регулярно его обновляет. Хорошо хоть урлы не забывает...

эти урлы стали вылетать во время сандбокса,поэтому я и стал нервничать

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал IDL эти урлы стали вылетать во время сандбокса,поэтому я и стал нервничать

Мне мой сенсей давно сказал, что в этом деле нервы нужны железные... Кстати, урлы тоже забывает - не только контент страниц... :(

123av
На сайте с 29.06.2004
168

пожоже на пенальти или бан

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал 123av пожоже на пенальти или бан

Похоже - растяжимое понятие... Из 100 с лишним страниц в кэше есть только 3-4 (включая корневой index), от остальных остались только урлы, чуть позже и к-во урлов уменьшилось. Это бан или не бан (пеналь/не пеналь)?

123av
На сайте с 29.06.2004
168

ответы на твои вопросы знает только одно творение во вселенной ... и звать его гугл.

[Удален]

делал для себя один тест дней 10 назад:

создал на домене 1 страницу,пустил на нее линки,через

3часа пришел бот,еще через 6-8 часов страница была в выдаче,

и примерно через 24часа после прихода бота страница была в первой десятке в выдаче по двойному запросу.

так вот, ПОСЛЕ снятия линков страница улетела в небытие и через примерно сутки исчезли и кэш и описание.

ответ на твой вопрос.

и как дополнение - гугл не считает уникальным те страницы на которые дает только линки без кэша и описалова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий