- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня детей двое. и разница между ними 1,8 месяцев. сейчас сыну нет и 4. на заднем сиднии два кресла любого типа поставить можно. сесть между ними уже нельзя. объясните мне, а что делать семьям с ТРЕМЯ детьми? я вообще этого не представляю.
на переднее сидение нельзя кресло ставить, если машина оборудована подушками безопасности. ну и фиг с ним. какому идиоту придет в голову ставить кресло на самое опасное место в автомобиле?
хуже с возрастом. кресло необходимо ребенку и после 6 лет. потому что ремни безопасности не проходят по плечу малыша, а по шее проходят. по крайней мере так говорят производители кресел :) значит, надо подушку под попу - или кресло-сидение.
есть кресла на платформе izofix - типо легко снимаются и ставятся. резонный вопрос: кресло снял, а на эту железяку что теперь попой садиться? все равно демонтировать полностью...
на руках - ЕЩЕ хуже. краш тексты что-то там показали. и производители что-то об этом пишут. суть в том, что в моем случае одного из детей я должна держать на руках, потому что мы обычно катаемся с бабо-дедами, своей машины нет.
та бандура навороченная, которая стоит и в которой катается сын - меня пугает. дорого, много закорючек, бортиков, все защищает... сын ее любит. одна фигня - он не пристегивается категорически. здорово. и зачем оно мне тогда. в общем, я лично в этих штуках ничего не вижу необходимого.
про то, что они защищают детей - да, голосую, что нужны. но на практике... автокресло добавило мне проблем с выездом куда-то с детьми. а раньше поездки были в радость. теперь я уговариваю сына пристегнуться по пол часа и настроение пропадает. подросший ребенок не желает сидеть пристегнутым. особенно,если все остальные в машине ремнями безопасности пренебрегают...
Ребенок категорически не желает сидеть в этом приспособлении.
Вот я тоже почти уверен, что моя в нем сидеть не будет. Ей 2 года, в машине ездит довольно редко, и даже без автокресла это сопровождается громким плачем, который меня довольно сильно отвлекает от дороги. Так что безопасность тоже понижается, кстати. А вот как заставить или заинтересовать ее сидеть в этом приспособлении - ума не приложу.
2. Какими саморезами прикрутить это кресло в Оку или старенький Москвичонок?
У меня Nexia. Заднее сиденье у нее не трансформируется, т.е. ни сиденье, ни спинка не поднимаются. Как крепить к сиденью кресло - ума не приложу, так же, как его быстро демонтировать при необходимости перевезти большое количество взрослых.
И про безопасность снова. А обычный инерционный ремень безопасности с фиксатором натяжки не заменит автокресла?
На носу лето, дача. И начали с женой думать, стоит ли покупать эту штуку, ведь если ее поставить, то снимать-ставить не удобно, так что в пятером с друзьями уже не поедешь, т.е. сзади не будет места,
Жень ты меня конечно извини, но тебе кто дороже то? жена с ребенком, или друзья с пивом?
Это вообще без комментариев.
Для того, чтобы обезопасить жизнь своего чада (коли уж сам не печешься) необязательны никакие законы, и ПДД. Кресло обязано быть".
Надеюсь ты его услышал.
Жень ты меня конечно извини, но тебе кто дороже то? жена с ребенком, или друзья с пивом?
Я просто не на 100% был уверен в большой пользе этого приспособления, сейчас вроде как на пальцах объяснили, но все равно сам факт уменьшения пространства в машине как то неприятен.
Сейчас посмотрю есть ли что нибудь, что легко демонтируется и монтируется в мою машину, у которой нетрансформируемое сиденье.
Это вообще без комментариев.
Ну я не нужную вещь имел ввиду.
ШАНС-ON, мне почему то кажется, что Вы решение для себя уже приняли и что бы вам не говорили сторонники кресла, вы слышите только тех, кто против.
Обычный ремень двухлетнему ребенку не поможет. .
Демонтируется оно очень легко.
Как увлечь ребенка - вы лучше сами знаете - это же ваш ребенок и лучше вас подход к нему найти никто не сможет.
Моему сыну почти 2 года, он категорически отказывался ездить в кресле и пристегиваться. Пришлось сочинять сказки про Крокодила и Чебурашку, которые обожают кататься в автокреслах, рисовать рисунки, везти в зоопарк в том же автокресле и показывать его преимущества. Вобщем сейчас он там ездит с удовольствием и ремень мне сам подает, чтобы я его пристегнула.
Это все так, лирика....было бы желание, как говорится.
какому идиоту придет в голову ставить кресло на самое опасное место в автомобиле?
В нормальных авто, салон опасен примерно одинаково весь. Перегрузки одинаковы везде. А если удар такой, что каркас салона разрушает, то мало что вообще поможет. У нас мелкий поначалу как раз на переднем сидении ездил: кресло спинкой вперед устанавливали (кстати, по рекомендации изготовителя). А подушку безопасности надо отключать. Это даже на пиктограммках на кресле обозначено.
ШАНС-ON, тезка, пристегивайся сам, обязуй к этому супругу, и говори ребенку, что так надо и все взрослые девочки и мальчики всегда пристегиваются ;)
как правило, малышня всегда хочет подражать взрослым, и они это четко мотают на ус.
Таким образом приучил свою дочку. Сейчас, когда она садится со мной в машину - заставляет меня пристегнуться. И специально для неё достал ремни на заднем сидении. (они обычно прячутся всеми под сидения).
Простейший способ, но сработал безотказно.
Грудной ребенок, перевозимый на руках становится подушкой безопасности для перевозчика. У ребенка постарше шейные позвонки не выдержат резкой остановки, происходит тоже самое что и при повешании, они переламываются. Надо смотреть по росту, главное чтобы ремень шел не через шею (именно для этого кресла для более взрослых, чтобы поднять ребенка повыше. ) Кресло нужно, но если взрослый ребенок и ремень идет как надо, то есесно оно не пригодится.
Кстати для сведения, даже подушка или коврик подложить под дитя, для гаи - можно назвать это креслом для ребенка так как четких определений в законе нет.
Я просто не на 100% был уверен в большой пользе этого приспособления, сейчас вроде как на пальцах объяснили, но все равно сам факт уменьшения пространства в машине как то неприятен.
Сейчас посмотрю есть ли что нибудь, что легко демонтируется и монтируется в мою машину, у которой нетрансформируемое сиденье.
Есть еще такая штука, но только для детей от 4-х лет и старше
В соответствии с новым пунктом 22.9 Правил дорожного движения Российской Федерации требуется осуществлять перевозку детей до двенадцатилетнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства.
Согласно формулировки пункта 22.9, данный адаптер подпадает под "иные средства…"
Называется адаптер ремня безопасности для детей
Ярик, спасибо! Очень интересные сведения.
Тем более, что у многих машин, у моей в т.ч. есть третий ремень, который застегивается только на пояс. Т.е. угрозу шее не представляющий.