правильно ли я понял, что пока висю на фри хосте (+)

B
На сайте с 23.02.2001
4
930

про СЕ трафф могу смело забыть, т.к. все фри-хостеры в поисковых машинах забанены ?

спасибо что заглянули

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Не во всех СЕ не все фри хосты забанены.

В рунете так вообще фри хосты не банят.

B
На сайте с 23.02.2001
4

"В любом случае, проверьте, чтобы страница, куда будет положена ваша ссылка, не была бы забанена поисковиками" - это фраза взята из статьи о link popularity на данном сайте. А как физически произвести такую проверку ? сколько не ползал по алтависте, нигде не нашел проверку на бан.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Вообще-то надо бы у автора поинтересоваться как осуществить такую проверку. Насамом деле надо проверить есть ли ссылка в базе. АВ такой сервис предоставляет. Если страницы в базе нет, то не факт что она забанена, но при этом ссылка на такой странице в ЛП тебе не поможет.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Проверить это довольно легко. В АВ есть оператор, с помощью которого проверяется наличие страниц с определенного домена.

Набери host:newmail.ru и увидишь, что страниц крайне мало.

Если вообще остались.

Z
На сайте с 26.02.2001
1

<font face="Verdana" size="2">В рунете так вообще фри хосты не банят.</font>

Еще не банят! яндекс например при подсчете индекса цитируемости не учитывает ссылки с фри-хостов. ;(

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ну и правильно делают.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Так ты ж не путай - одно дело ссылки с фрихостов, другое дело - сами страницы на них. Просто очень легко накрутить индекс цитируемости ссылками с фрихостов.

Z
На сайте с 26.02.2001
1

Я и не путал, я лишь указал тенденцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий